Ответ на пост «В деревне»2
Ой, сколько раз я в форточку сама лазила! Ностальгия прямо. Навеяло...
Живём в деревне, ну как, поселок небольшой, но всегда деревней называем.
Школьное время. 90-е. Дома никого. Зима. Мороз. Замок замёрз, ключ не проворачивается. И как? Конечно! Форточка! Две рамы. Полазить вокруг, верёвку или проволку какую найти, в форточку , зацепить шпингалет, повернуть его, открыть окно. Залезть в дом. А дальше изнутри открыться. Героем себя ощутить!
Хотя что там, фигня по сути. Но почему то стыдно было, если кто заметит с дороги. Рядом фабрика, автобус рабочий по расписанию ходит по поселку, его слышно далеко ещё начинало. Прислушаешься, тишина. Можно лезть. Ан нет, всегда кто-то видит как ты лезешь в форточку, одни ноги из нее торчат)))
вы ответили на мой коммент, написали что у вашего ребенка косой таз и проблемы оказались больше
я не смогла там ответить, поэтому прошу тут - вы не могли бы поделиться опытом, как и что вы нашли? Какие перспективы?
можно в любом моем старом посте, если вам тут не нужна эта история
Моему сыну делали рентген, на нем таз скошен на полтора сантиметра, а длина ног почти одинаковая, кости одной ноги на 2-3 мм суммарно длинее второй. Причины такого таза неизвестны, какой будет итог тоже неизвестно, может быть ваш опыт поможет двинуться в верном направлении