19

Ответ на пост «В чем не прав?»

Бог терпел и нам велел. Сегодня пришёл с колоноскопии и ещё на работу потом успел. Пишу подробно — не люблю вопросы.

Надо отметить, что этот раствор для приёма внутрь перед процедурой — нечто среднее между мочой коровы и содовым раствором. Пить не хотелось совсем, но раз надо — все пьют, что я, слабак, что ли?

Начало указано вечером: по стакану через каждые 15 мин. Первый стакан ушёл на ура, потом ещё — я даже подумал: -Почему же все морщатся? Можно и залпом литр за врачей выпить!Следующий литр дался тяжело: желудок полный, бурлит, чую позывы, но с трудом литр оприходован.

Вкус меняется от литра к литру. Третий уже совсем застопорился: этот вкус в желудке, на языке. Вместо 15 мин — перерыв в полчаса, позывы на унитаз каждые 5–10 мин. Уже и кала давно нет — просто дрищешь без конца, домашние косо смотрят. Осилил ещё поллитра и спать.

Приём в 11 утра. «Успею же утром остатки допить, не выбрасывать же „добро“»-подумал я. Тут я, конечно, погорячился: позывы в туалет не прекращались. Закончилось в 2 ночи.

Утром в 6 подъём — и залпом выпиваю ещё поллитра. Сразу готовлю следующую порцию отравы и через час выпиваю последний литр. Трусы заказал на Ozon, тапки белые были из какого‑то отеля, туалетная бумага ,— готов к сдаче анализов.

Надо сказать, что шланг глотал я месяц назад в этой же поликлинике и с удивлением обнаружил, что колоноскопия тоже проводится в этом кабинете. Меня подвели к той же кушетке, к тому же аппарату. Медсестра заботливо провела салфеткой по шлангу, а на мои претензии ответила, что я ошибаюсь, мол, здесь только колоноскопия.

«Ну, может, шланг меняют», — понадеялся я, тем более что сейчас 5 мин — и кончатся мучения. Вставили аккуратно, но любые движения этим шлангом вызывали адскую боль, так как у меня был геморрой. Хоть бы смазали, что ли!

В самом желудке всё терпимо. Единственное — когда повороты и шланг упирается, чувствуется покалывание. Хорошо, что хоть не обделался. Если бы не геморрой, процедуру пройти было бы легко, а так руки некуда деть от боли. Лежал бочком, крепко зажав яички ладошками, и извивался, как уж. Всем добра два ведра,идите вовремя к врачу

6
Лыцаръ свежива!
Автор поста оценил этот комментарий

Если тебе шланг до желудка вставили при колоноскопии, то поздравляю - ты утко)

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги