3

Ответ на пост «Ужасное отношение людей к работникам общепита»10

А какой выбор? Сходить в угол или надудонить в штаны? Я выбираю общепит.
Есть у меня история.
Как то, года два назад, занесло меня в морской порт Стамбула.
Гулял долго и допоздна, возвращаясь к метро понимаю что всё, не могу. Посмотрел вокруг, никаких кафе и близко нет. До метро, где начинается цивилизация, не добегу - расплескаю.
Принимаю решение пойти вон в ту подворотню, пустырь между двумя домами, где раньше тоже был дом, а теперь просто свалка.
Пробрался по этим развалинам к кустам, стою, делаю своё грязное дело и боковым зрением вижу, что на меня кто-то надвигается, а в следующую секунду получаю удар в ухо, а сразу следом по губам.
Я даже, простите, прибор убрать не успел. Начал отходить, а этот потомок Ататюрка идет на меня с бешеными глазами.
Вот в этот день я впервые(в первый и пока последний, тьфу-тьфу, раз) применил ту самую шпагу(перцовый баллон), который каким то чудом не заметил ни я, ни работники аэропорта, и который благополучно доехал в ручной клади аж до Стамбула.
Ещё секунд 5 он шел на меня, я орал ему на русском что он охуел блять, а потом ему резко поплохело.
Ну или начался намаз, потому что он начал тереть лицо руками и что-то петь на своём.
Ну а я ретировался.
А мораль истории такова - терпеть вредно, а справлять нужду в общественном месте иногда немножко больно, а главное обидно.
PS некоторые возможно возмутятся тем, что я накосячил и не прав, поделом мне. Но когда в следующий раз будете цивилизованно и благородно мочиться в штаны, напишите об этом историю пожалуйста.
PPS вот та самая шпана кстати

PPPS разбавлю пост стамбульской вороной, которая посмотрела наверх и увидела что-то невероятное

PPPPS а ещё недовольным котом, которого я минут 30 вычесывал от сосновых смолистых маленьких почек? на Принцевых островах

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы