1855

Ответ на пост «Узбеки в общепите»7

Извините, вообще не в тему. Но как вижу узбек, так сразу улыбаюсь)) А все потому что у кота подпольная кликуха Узбек🤗 (а так его зовут Космос, Кося). Без обид и оскорблений, просто он реально узбек, по национальности😁 Его котенком подобрали на ташкентской обочине и привезли в Москву.
Внешне - все что нужно для жаркого климата: длинные лапы, большие уши с миникисточками, вытянутая морда, полное отсутствие подшерстка, "мяукает" как тасманский дьявол. Аборигеный узбекистанский кот

Один ветеринар предположил, что возможно даже там мимо проходил камышовый кот, но это брехня.

Вот такой вот кот-узбек

Ответ на пост «Узбеки в общепите» Узбекистан, Текст, Домашние животные, Кот, Ответ на пост, Длиннопост
Ответ на пост «Узбеки в общепите» Узбекистан, Текст, Домашние животные, Кот, Ответ на пост, Длиннопост

Зачем сделала пост ни о чем? Да просто так, знаю что не зайдет, но захотелось

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Хороший котейка)

Очень хочу поставить коту балкон ( 8- ой этаж), но боюсь, что он обвалится. Поделитесь опытом, он надежно фиксируется?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
1
Зафиксирован очень надежно! Мои на нем скачут как кони, общим весом 25+ кг ( четверо).
заказывала в Антикот.ру
раскрыть ветку (7)
0

Спасибо. Почитала немного о балкончиках. Я буду искать кто сможет прийти, снять мерки и установить + объяснить, как мне самой потом снимать и устанавливать, когда буду мыть окно, например.  А то я боюсь не верно снять мерки и полетит мой котик с небес на землю.

раскрыть ветку (6)
0
Антикот.ру как раз сами приезжают и мерки снимают.
А зачем его снимать? Он никаким образом не мешает мыть окно. Если будет легко съемным, то крепеж будет не надежным.
раскрыть ветку (5)
0

А как мыть глухую сторону, если на открывающейся стоит сетка? Я тоже хочу надежный крепеж(

раскрыть ветку (4)
0
Ааа. С глухой не знаю тогда как. У меня все открывается
раскрыть ветку (3)
0

Мне сказали, что она легко снимается и устанавливается. Подумаю ещё, до тепла есть время. Главное - безопасность животины.

раскрыть ветку (2)
0
Теоретически можно конечно открутить ее (она на саморезах), главное в процессе самой не навернуться из окна и эту штуковину не уронить. Н Но если это просто створка окна, то она намного легче моих будет и думаю вполне выполнимая задача, особенно в 4 руки.
Главное кот в безопасности будет и ему очень понравится там гулять
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку