1

Ответ на пост «Уволили, а потом попросили вернуться»10

У меня была похожая история, только не дворник я, а повар.
пришёл устраиваться на работу, первый день работаю, вникаю в процесс, спрашиваю - мол, а что с передыдущей сотрудницей, мне говорят - не единожды мол сливалась, то болеет, то одно, то другое. Я такой ну ок, работа не сложная, мне по плечу. К шефу подхожу - говорю окэй, меня всё устраивает, по рукам. И он такой говорит - вот девушка отзвонилась, завтра выйдет, а я спрашиваю - зачем ?, точного ответа не помню, но суть примерно такая что все покажет и расскажет.. я такой - странно, ну лады.
На след. день прихожу, стоит эта обиженка уже во всю там шурует - раньше времени прискакала, я такой - Здравствуйте!, в ответ молчание, про себя подумал - ясно, потом в течении дня ещё под нос себе бубнила - что ей бардак навели в цеху видете ли пока её не было, огрызалась. Потом я её осадил добрым словом, до конца дня мы не разговаривали.
В конце дня я прикинул все за и против, шефу написал, он перезванивает - мол это временное явление, вот вот и она уйдёт, но я уже впитав негатива, ещё и забесплатно вежливо отказался.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Чел ну хз. С одной стороны да, она вон какая не постоянная. С другой стороны, ты вообще человек новый и неизвестный. С одной стороны, шеф знает как она работает и как может проебаться, с другой при маленьком конфликте с коллегой ты уже сливаешься, я конечно понимаю, мол атмосфера в коллективе и тд и тп, но мир не розовый пони. Ну и вопросы:

А как вы договаривались на собесе о работе? Тебя брали на постоянку в штат?

Ты пишешь, что отказался сам, значит это было что то типа ознакомительной смены?

(Ну тут можно требовать денег только если всю смену отстоял, хотя хз, везде по разному.)

Можешь выразить словами конкретные за и против при вынесении решения?

(Спасибо, если хоть да на один ответишь)

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

В общепите это обычная практика за свой счёт стажироваться, даже если всё знаешь - всё умеешь. Но там пошли намёки, что я должен чуть ли не всю неделю ходить стажироваться, что для меня непозволительная роскошь. Вот я и говорю, что прихожу на второй день, а там стоит девчушка и хозяйничает, ещё и проблемная на нормальное общение. В итоге я ей просто помогал и не въезжал зачем вообще я там торчу, зачем меня с ней поставили вместе, вопрос остался без ответа.
Конкретное решение - возникло недопонимание, коллектив с ней вась-вась, потому что там одни мужики, хотя она работала там меньше месяца, а я в полном игноре, + она бегала шепталась, что меня напрягло тоже. Я человек неконфликтный, но такая тема мимо.
Получился жалобы пост, хотя я писал, что была просто похожая ситуёвина )

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги