Ответ на пост «Уверен что поступил правильно !!!»2
Наткнулся тут на пост одного «принципиального», который пожалел бензина и лишнего часа сна для своей девушки. Мужики, вы серьезно его поддерживаете? Почитал комменты и просто в осадок выпал.
Сегодня вам лень в 9 утра встать и любимую девушку (неважно, сколько вы знакомы, она УЖЕ доверилась тебе) через город отвезти, потому что "ой, я сплю". А завтра что?
Представьте: она будет беременная, у неё токсикоз или просто плохо, а ты такой: "Сорян, у меня график, вызывай такси"? Отношения — это взаимовыручка. Сегодня ты её из Капотни вытащил, завтра она тебе тыл прикроет. Это же проверка на вшивость: готов ты быть опорой или ты просто "пассажир" до первого неудобства?
Настоящий мужик не тот, кто права качает, а тот, на кого можно положиться в любой ситуации. Если ты на таком этапе уже включаешь эгоиста, то зачем вообще лезть в жизнь к женщине? Сиди и спи дальше один, зато по графику.
И отдельный вопрос про такси. Ребят, советовать девушке такси в такой ситуации — это же просто расписаться в том, что тебе на неё плевать.
Вы новости вообще открываете? Ты отправляешь близкого человека (или ту, кого хочешь видеть своей) в машину к чужому мужику, просто потому что тебе лень глаза продрать?
Для меня предложить такси вместо того, чтобы довезти самому — это показать свою полную несостоятельность. Ты — мужчина, ты отвечаешь за её безопасность. Либо ты её везешь и ты спокоен, либо ты не мужик, а просто знакомый с функциями соседа. Настоящая забота — это когда она знает: что бы ни случилось, мой человек приедет и решит вопрос. А "вызови такси" — это фраза для тех, кому лень даже с дивана встать ради отношений.
И вот это ваше "мы мало знакомы" — вообще не аргумент. Вы что, по договору работать собираетесь?
Отношения проверяются не годами, а поступками в самом начале. Если девушка обратилась к тебе за помощью на раннем этапе — это же кредит доверия! Она даёт тебе шанс показать, что ты не просто очередной балабол из Тиндера, а мужчина, на которого можно положиться.
Да, вы виделись два раза. Ну и что? Именно сейчас и решается — станешь ты для неё "тем самым" или пополнишь список тех, кто слился при первых трудностях. Вместо того чтобы ворчать про сон, радоваться надо, что она выделила именно ТЕБЯ и попросила о помощи. Мужские поступки совершаются не тогда, когда удобно, а когда это нужно женщине. А если ты на старте высчитываешь, "выгодно" тебе вставать или нет, то грош цена такому ухажеру.
И напоследок про ресурсы. Читаю: "Ой, я потрачу два часа, а такси стоит всего 500 рублей". Парни, вы серьезно считаете копейки, когда речь идет о комфорте вашей женщины?
Суть не в деньгах и не в бензине. Суть в том, что твоё время и твои силы — это твой вклад в отношения. Если тебе жалко потратить утро, чтобы она проехалась на родном пассажирском сиденье, а не в прокуренном Солярисе, то о каких чувствах вообще речь?
Настоящий мужчина кайфует от того, что он полезен. Да, ты не поспишь, да, ты проедешь лишние 50 км, но ты сохранишь её нервы и дашь ей почувствовать себя защищенной. Это и есть база здоровых отношений: твои ресурсы работают на её улыбку. Если ты ставишь свой комфорт выше её удобства — ты просто потребитель. Женское внимание и любовь нужно заслуживать делами, а не нытьем про "потерянное время".
Скриншоты комментов
64.5K постов41.7K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.