Вот ломает мне мозг такая коалиция. Ну кот еще куда-то. Но амстафф и кролик. Хищник и еда..И сидят такие норм. Один жрать не пытается, второй с жизнью не прощается. Как это возможно?
вот так) Спокойно сосуществуют оба в одном доме в одном соседстве, могут вместе полежать (крайне редко) но могут. В оснвоном друг к другу нейтрально относятся, он терпит когда его лижут, а собака когда ей грызут то хвост то лапу.
И не страшно жить с таким опасным чудовищем? Ты только взгляни на эти глаза убийцы, что без сожалений растерзает тебя в клочья! В них ни капли души, ни крупицы жалости! Я бы побоялся даже близко к такому подходить!
А пëсель красивый, да)
это стаф, но для меня нет. Упорство упорство и ещё раз упорство и ей нравится заниматься, были бы вкусняшки или игрушки, так вообще двумя лапами за. Зависит от собаки вообщем то.
Ну вот как то так. Кролик старший, ему уже почти 7 лет. А собакену, 2 года. Совпало с тем что улучшились жилищные условия и всегда хотели собаку, долго выбирали породу, очень много разных пересмотрели, думали могут быть какие то проблемы и читали гугл и практику людей в этом вопросе, ну и решили что начнем с тотальным контролем аккуратно, ну вот как то за два года сдружились они и им как то нормально)
Господи, чтож делается то?! Пост 4 часа, и ни одного коммента про собак убийц и вообще всех запретить?!
З.Ы. шикарная собаня, американский раскрас, раньше был редкостью.