Ответ на пост «Устал содержать свою девушку»11
Модное словечко "Абъюзер" - это про нее.
Сам 2 дня назад расстался.
Ты же сам ответил на все проблемные моменты в твоих отношениях.
1) Ты не авторитет для нее. Ей срать на твое мнение, и она с тобой не советовалась, и не будет советоваться никогда. Как не был авторитетом для нее, так и не будешь для потенциальных детей.
2) Ты финансово выгоден для нее. Пока выгоден. Реальность - она тебе кроме писечки что может предложить? Моральная поддержка от нее в тяжелое время отсутствует? Насколько я понял из твоих слов - да.
3) Бытовой вампир - если все действительно висит на тебе, то она просто живет у тебя, как в отеле.
Итого: на теле лежала ответственность по обеспечению тебя и твоей девушки. Развлечения, покушать, быт, квартира. От нее затрат 0? На что она закрывает свои потребности? ВБ Озон?
Я, как и ты, был с включенной матерью Терезой.
Первое, что я сделал: отключил все финансовые траты на ее. Оплатил ей учебу, купил ей инструмент. Все. Дальше иди, и работай. Работать девушка у меня очень не хотела, и ой как не любила. Но раз от меня финансовой поддержки больше не стало, то она сначала пыталась как-то урезать свои покупки с маркетплейсов, а потом все-таки, когда я заставил ее идти на работу и работать (которую ей ее друзья преподнесли в готовом виде), стала резко меняться.
Морально поддерживал, но был нюанс, как и у тебя. Авторитета во мне она не видела.
Объяснения, разбор - моя роль в нашей семье как мужчины, как отца (у нее дочь от прошлого брака) не давали длительного результата. Ее мнение - неприкосновенно.
В быту все свелось к тому, что готовлю я для себя и ЕЕ ребенка сам. Она себе сама (ибо КБЖУ).
Я, как и ты, финансовые подушки, которые делают по дому все, и у которых нет авторитета.
Я докипел, 2 дня назад расстались.
Докипай. Не нужна тебе такая девушка. Пока молод, лучше расстанься.
Война полов
3.8K постов2K подписчик
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
В сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
Администрация вправе:
1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.