5308

Ответ на пост «Услуги уровня лакшери»8

недавно сдавал светлый пуховик в химчистку после зимы. тетка мне на приёмке, далее диалог (Т - тетка приемщица, я -я):

Т: -да он у вас ГРЯЗНЫЙ

я: -ну да, я для этого его в химчистку и принёс

Т:- нет, ну вы ПОСМОТРИТЕ, он ГРЯЗНЫЙ... тут тёмное (рукава в районе запястий показывает) и тут ГРЯЗНЫЙ (в районе шеи)

Я: - ну да, для этого и принёс к вам. а что, не справитесь с загрязнения?

т: - ну справимся конечно ( с возмущением) это стандартные загрязнения, мы же химчистка.

Что это было, так и не понял

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
178
Автор поста оценил этот комментарий

Мне так на мойке сказали, что машина грязная (я езжу только от дома до работы и обратно, это около 10-15 минут, и там, и там подземный паркинг). Согласна, говорю, вот собственно потому помыть надо, я к вам приехала. «Нет, понимаете, она грязная, вам нужна и мойка с нано штуками, и там какая-то обработка, полная химчистка всего-всего». И дальше перечисления на километр. Глазами хлопаю, а потом кульминация-сумма в 3-4 раза больше изначальной)) Мне на секунду показалось, что я им старый покрытый грязью УАЗ из леса после охоты и рыбалки привезла…

И вторая ситуация с уборщицей. Это была просто девушка, не клининговая служба. Говорю ей, мол, детский стульчик ещё помыть надо. «Ой, а вы мыли его вообще? Он же грязный! Будто неделю не прикасались». Милая, это ты ещё унитаз не видела, мы в него и вовсе будто срем..

раскрыть ветку (5)
26

Ахах. Тоже бесят вот эти возгласы от клинеров:ой, а у вас тут опять грязно, Вы что не убираетесь что ли?

Ало, если бы я могла сама убираться, то убирала бы и вас не звала)))) ощущение, что они хотят приходить в чистую квартиру, где жители сами всю неделю поддерживали порядок и все просто протереть, а не убирать беспорядок и грязь, накопившуюся за неделю с их прошлого визита

18

блин, концовочка огонь)))

раскрыть ветку (1)
0

По хорошему нужно ершик использовать, а то как то не очень,когда весь унитаз в чиркашах)

3

Вообще это нормальная практика для моек. Многие водители негодуют, но это и впрямь логично - некоторые машины внутри настолько засраны, что их проще просто не принимать, либо загнуть ценник, потому что работы в несколько раз больше обычного и пока они моют одну очень грязную машину, можно было помыть две-три средней паршивости за то же время и больше заработать (кстати, это касается и очень грязных снаружи машин - это делает процесс мойки сильно дольше у труднее, сам мойщик, как правило, после такого по уши в грязи и воде) И да, женские машины, особенно если в них ещё и ребёнка возят, нередко представляют собой буквально мусорку загаженную всем, чем можно. Проблема в том, что у каждого свой порог, так сказать, чистоты машины - кто-то едет на мойку чуть пыль появляется, кто-то приезжает тогда, когда на полу не видно ковриков от грязи и мусора, а на сиденья противно садиться даже мойщикам в рабочей одежде 🤷🏻 к нам один дядя приезжал, у него буквально сиденье водительское, простите, соплями измазано по кругу ровным слоем. Как за подобное не надбавить? Мойщики все же не ассенизаторы с таким работать.

Кроме того, есть определённые запросы, которые не входят в обычный прайс. Допустим, комплекс - мойка снаружи, сушка, пылесос салона, влажная уборка салона и стекла с двух сторон. Но туда не входит, например, чистка ремней безопасности, не входит удаление пятен на обивке и так далее. А кто-то требует и потом, опять же, негодует.

раскрыть ветку (1)
2

Да нет, просто мойка уёбищная была)) Жк дорогой, вот и пытаются сорвать побольше денежек с девочки на красивой машине. Просто продолжила ездить на соседнюю как и несколько лет до этого. Иногда любопытство берет верх (на тот момент мойка недавно открылась), да она и была ближе, соседний заезд с паркингом, но никто не застрахован от таких ситуаций и людей. В чате дома ее уже многократно обсудили, все в ужасе от цен, которые с качеством услуг в итоге не бьются. Вряд ли с таким подходом она просуществует долго) К слову, о ценах: зашла в отзывы, решила добавить скрин к своему комментарию. Названия нет, имен нет, так что не реклама/антиреклама)

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы