Ответ на пост «Ушёл с собеседования»58

Бывал я на собеседованиях "низшего звена". Тут так не принято, я это ещё в институте понял, на пикабу 49,5 и стотыщмильёнов в наносекунду, никак иначе. Но я работал шиномонтажником. Работал честно (что порицается), работал качественно (не могу иначе), работал долго (институт бросил на четвёртом курсе, образование 11 классов). Через 5-7 лет работы на разных царьков и научившись всему (правка, варка, сварка аргоном, восстановление бокового корда.... куча мелочей), я пошёл на собеседования в крупные фирмы. Мои работы:

Таким привезли

На таком уехали.

На таком приехали

На таком уехали.

Это всё был зачин. Теперь к сути:
приехал я в одну оооочень крутую (по меркам Краснодара) фирму на собеседование.... кто дочитал, простите, я осознал, что тут нужно больше пояснений и пяток постов. Если хоть одному человеку интересно, как оно так всё, пишите, не нужно подписок и всего прочего, я просто расскажу свою историю.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Так надо рассказывать, а не тянуть кота за яйца.

раскрыть ветку (1)
0
Я постараюсь быстро, но не обещаю. Вся история будет только для Вас, я же обещал.
0

пфф..у меня мама такой цербер была, мы с ней не по какому поводу не сходились во мнениях!)) я в 17 лет просто тупо ушел из дома, но я зарабатывал уже сам! я снял квартиру, в 19 лет я сам ушел в армию, в ВДВ, это был 97 год..

раскрыть ветку (1)
0
Мне Вас не понять. У меня любящие родители. И я буду любить их всю их или свою жизнь.
показать ответы
0

пфф..у меня мама такой цербер была, мы с ней не по какому поводу не сходились во мнениях!)) я в 17 лет просто тупо ушел из дома, но я зарабатывал уже сам! я снял квартиру, в 19 лет я сам ушел в армию, в ВДВ, это был 97 год..

раскрыть ветку (1)
0
Мои соболезнования
показать ответы
0

завидую прям...я не настолько крут..чаще проще самому прощение попросить, с меня не убудет.

раскрыть ветку (1)
0
Есть исключения: родителей не выбирают и т.д.
показать ответы
0

завидую прям...я не настолько крут..чаще проще самому прощение попросить, с меня не убудет.

раскрыть ветку (1)
0
А с меня убудет. Я не хочу быть рядом с теми, кто меня угнетает.
показать ответы
0

прощаю..ты сам то себя прощаешь, хоть иногда?))

раскрыть ветку (1)
0
Мне не нужно оборудование или гараж. Я вообще был не уверен, что мне хочется тут жить, но чего-то добиваться и куда-то стремиться.... как без этого?
показать ответы
0

прощаю..ты сам то себя прощаешь, хоть иногда?))

раскрыть ветку (1)
0
Нет. Я думаю, что я слишком крут, чтобы мне нужно было прощение.
показать ответы
1

я не понял.ты там карьерного роста хотел что ли?)) если ты такой пиздадельный специалист стал, то умные люди свою шинку открывают, очень умные гараж берут со станком диски катать..а ты все по собеседованиям бегаешь?? ню ню..))

раскрыть ветку (1)
0
Видимо я не умный, простите. Просто рассказал своё видиние
показать ответы
2
Ну вот нахрена так делать?
Хотел похвастаться, так хвастайся и теги соответствующие ставь.
Хотел про собеседование рассказать, так рассказывай - нахрена вот эту "удочку закидывать"?
раскрыть ветку (1)
хвастаться нечем, обычная работа.
про собеседования в двух словах будет неинтересно, тут нужно прям углубиться.
"удочка" чтобы не говорить в стену. нужно знать, что тебя слушают иначе зачем рассказывать?
5

Так надо рассказывать, а не тянуть кота за яйца.

раскрыть ветку (1)
Не сегодня. Нужно сформулировать, передать атмосферу и мои ощущения. Так сразу не смогу, извините.