Я не очень умный, я не богатый
Это просто моя мечта, идея фикс, заскок, я маленький ребёнок 40ка лет и я хотел эту игрушку
Ооо, привет товарищ по кузову! Поздравляю с покупкой, никого не слушай, это лучший автомобиль который когда-либо был выпущен. У меня такой же только 6 цилиндров. Едет как ни одна машина на свете. Поднимать дорого, да. Но оно того стоит. Пиши если что подскажу.
А разве нельзя заказать на заводе мерседес? Цена наверное космическая будет. Я где то читал, что мерседес хранит чертежи всех автомобилей и может изготовить запчасть к любому своему автомобилю несмотря на то когда автомобиль сняли с конвейера.
За такую цену, новый с завода W123....её даже Абрамович не потянет, ему придётся у Илона и парочки арабских шейков денег занимать
Автоваз 432008333R Барабан VESTA тормозной 38115 р.
А как тебе такая цена, это Автопитер детка
Да не скажите, по кузовне навряд ли запчасти будут, а вот подвеска и двигатели у многих думаю живые.
У друга на авторазборе было 3 таких в разных комплектациях, много чего должно оставаться https://www.avito.ru/omsk/zapchasti_i_aksessuary/generator_b...
Два года назад взял 190го, мечта идиота) Если есть вопросы по КЕ пиши отвечу, в СПб и ЛО помогу с ремонтом настройкой.
У меня был 123 универсал 88 года. С цен на запчасти я уже после 2014 года охуевал, сейчас наверное совсем жопа.
UPD: или он был 78 года... чет я погнал уже
Уверен что справишься с таким раритетом?