4443

Ответ на пост «Учительское ТЗ»8

О! по поводу математички, тоже был прикол.
В седьмом классе у нас сменилась математичка. Почему поменяли одну старушку на другую - я хз. Но точно дело не в возрасте было.

И вот, в сентябре(скорее в конце, чем в начале), я возвращаюсь в класс со звонком и обнаруживаю, что моя тетрадь - разорвана в клочки. Соответственно, громко, на весь класс, спрашиваю: а кто порвал мою тетрадь?!!

Училка: ты давал списывать! потому и порвала!

Я: ничего я не давал, я разложил вещи на столе, отлучился в туалет, возвращаюсь - тетрадь порвана. ПОЧЕМУ?!!

Училка: с тебя списывали!!!

Я: Почему вы наказали не списывавших, а меня?

Училка: к директору!!!

У директора этот концерт повторился ещё раза два или три, потом директору надоело и он сказал: раз порвала - купишь новую.

Училка закусила губу и ничего не ответила. Тетрадь, конечно же, не принесла.

Месяц я писал на листочках и на листочках же сдвал домашнее задание.

Потом у училки лопнуло терпение и она снова начала на меня орать почему я сдаю домашку на листочках. Я спокойно ответил: дык вы же порвали мою тетрадь! Нету её у меня.

В общем, общение снова закончилось в кабинете у директора. Директор выслушал всю историю по два-три раза с обоих позиций... потом попенял мне, что из-за копеечной тетрадки я воюю с учителем, на что я ответил, что дело принципа. Если я напакощу - меня накажут. Она напакостила - пусть отвечает.

Училка снова разоралась, но тут директор сказал, что поскольку она не выполнила его приказ в прошлый раз, то должна мне уже две тетради.

В общем, на следующий урок мне на стол барским жестом бросила две тетрадки по 12 листов. И при этом добавила "Из-за каких копеечных тетрадей такой скандал поднимать!" Я указал, что та, что она разорвала, была на 48 листов с красивым рисунком. И что ей понадобился месяц, чтобы купить какую-то копеечную тетрадь.

Удивительно, но на сей раз ора не было.

Впрочем, в середине года она всё равно от нас свалила, заявив, что "мы её довели".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы