151

Ответ на пост «УАЗ Patriot»15

Тут наверно как повезет. У меня тоже уаз патриот. 17го года, пробег около 150т. Причем я его использую бездорожье/город 50/50. Бездорожье не просто на дачу а такое типа горы препятствия. За время владения была одна нештатная поломка в которой виноват был бывший владелец. Он залил герметик в радиатор и он забился. А я много буксовал в этот день и он закипел. Ну пришлось поменять радиатор и гбц ремонт. Бывают еще такие вещи как граната, полуоусь сайлентблоки. Но это прямое следствие жесткого бездорожья. Ну например на глазах налетел на камень сорвал привод. И ни разу мой патриот меня не подвел где то в горах хотя я часто катаюсь один. Недавно по трассе на нем проехал почти 2т км. Я вот не знаю как вы их при обычном использовании ломаете. Наверно зависит от настроения сборщика на заводе)) мне наверно повезло. Я в своём патрике уверен. Я на нем могу подняться на труднодоступное высокогорное озеро и спуститься оттуда, сразу поехать в другой город за 350км

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Недавно по трассе на нем проехал почти 2т км

Вы конечно извините, но это пиздец достижение :)

2к км - это обычная поездка на море. Так ездит весь хабаровский край, амурская область каждое лето. И э2к километров обычная рядовая поездка :)

раскрыть ветку (11)
1

свердловская область 3к км до моря, и не только ездят, ещё и возвращаются. на всём кроме. особо упёртые даже на вазовской классике. а вот уазы обычно в гаражах стоят. исключительно в пределах пары сотен км уехать до глуши, и там в говеня полазить, несколько раз в год. ну и чтоб жить нескушно было, в гараже с уазиком)) своя специфика. очень на любителя, и обычно это вторая или третья машина в семье - чисто мужику для баловства.

раскрыть ветку (2)
0
Как раз позавчера выдергивал застрявших в горах около Кисловодска ребят из Екатеринбурга, на ладе ХРей. Позитивные ребята) поехали на ладе кататься по местам где в зимний сезон на внедорожниках уже мало кто ездит))
А так, да согласен для трассы не лучший авто. В Кисловодске есть ребята которые на Байкал на патриотах ездят, но это скорее как исключение
раскрыть ветку (1)
0

вообще ничего плохого не могу сказать про водителей патриков, да и любых уазов. нормальные компанейские ребята. у них просто свой клуб, свои интересы, и они зачастую искренне любят свои машины. а любовь - она не про недостатки)) наверное так устроены все люди))

Да, но тут имеется в виду его универсальность. То есть я могу по лесам по горам а потом оттуда сразу на трассу на большие расстояния. Из новых машин патриоту альтернативы до 2х млн. руб нет. А старая иномарка это гемор если ты съезжаешь с асфальта
раскрыть ветку (7)
1

Да нифига ) прадо 120 удачнее патриота ) и дешевле в эксплуатации )

раскрыть ветку (6)
Я тя умоляю пенсионерский внедорожник для того чтобы по снегу от гаража по почищенной дороги доехать)) ни имитаций ни блокировок. Тюнинговать будет стоить как крыло от Боинга, каждая поломка гемор, запчасти на заказ, а если с диагнозом ошиблись то хрен вернешь запчасть. Спасибо не надо)
раскрыть ветку (5)
2

На прадо нет блокировок? Вы его с равчиком не путаете?

Запчастей вагон.

По стоимости эксплуатации и надежности

Сравнивали в периоде 2017-2019

Отцовский патриот и мой gx470 (на базе прадо)

Сравнивали стоимость эксплуатации по запчастям/то при том, что патриот был на гарантии. Пробег примерно равный в районе 120-130к

12 летний Лексус вышел по эксплуатации дешевле )

Если добавить бензин - сравнимо.

раскрыть ветку (4)
0
Блокировка в некоторых комплектациях задняя и все. Для меня принципиально чтобы были имитации и все 3 принудительные. По стоимости запчастей соглашусь. Но смотря ещё где живешь. В мегаполисе ок, а в провинции закажи жди и если мастер с диагнозом ошибся это еще плюс геморойчик тебе. А тут привёз запчасть если не то сразу поехал вернул. На Прадо я не ездил но я ездил на двух гранд чероки на мицу Паджеро на китайском Грейт вол и старую иномарку больше не хочу
раскрыть ветку (3)
0

В Хабаровске на патриот дольше запчастей ждать чем на прадик )

Китайцев я вообще в расчет не беру. Пыжики- в зависимости от года норм/ненорм.

Чероки это несколько другая категория.

Про блокировки - на большинстве комплектаций все есть )

раскрыть ветку (2)
0
В Хабаровске думаю что я тоже лучше взял бы прадик)
раскрыть ветку (1)
1

Вы в соседнем комменте вы восхищались системами курсовой устойчивости, блокировками и прочим ) вы как раз описали прадик двадцатилетней давности )))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы