100

Ответ на пост «У вашего сына нет будущего!»12

В начальной школе, классе в третьем, залезли мы с другом после занятий на большую ветку дерева. Ветка росла горизонтально, вернее даже лежала на краю забора-рабицы у школы. И такое удобное там было место, ибо можно было сесть над одним из двух выходов со школы. Есс-но к нам пришла гениальная идея, вооружиться ветками (называли их вичками), да подлиннее и хлестать проходящих внизу одноклассников. К слову сказать, понимая, что за данное деяние мы отхватим звиздюлей или от одноклассников или от их родителей, хлестали только тех, с кем дружили и вместе проводили время и только пацанов. Весело гогоча, те, кому прилетело, пытались сбить нас снежками. Никого не обидели, да и в 90-е это было нормальное развлечение в наших кругах.

Но! В окно это увидела учительница и на следующий день вместе с родителями мы сидели в классе. Думали поругается и ладно, зато было весело. Однако у классной преподавательницы было другое видение мира, она грозным тоном вещала: "Путь наш с другом - колыма да тюрьма! Таких негодяев свет не видывал, что из нас может получиться? Бандиты и всё!". Тут небольшая ремарка: учились хорошо, двойки были редко, дисциплина у нас не слишком и страдала, по мелочи, носились на переменах, да фигней страдали как и все дети, уроки ни разу не срывали.

С школьным другом этим я крайне редко вижусь и почти не общаемся, но насколько знаю от общих знакомых, он не сидел и все у него хорошо, семья, дети, ипотека (ну, почти всёXD). Я тоже без судимостей.

Ну и нахрена спрашивается ванговать, тупая ты пизда, %имяотчевствопреподавательницы? (за давностью лет и не вспомню даже фамилию). Всегда было непонятно, чем руководствуются некоторые педагоги, когда делают или говорят какую-то дичь родителям/детям и другим несогласным людям, возможно самоутверждаются? Или проецируют свои проблемы? Я не психолог и уж тем-более не психотерапевт, вопрос видимо останется  риторическим.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы