224

Ответ на пост «У мигрантов новая схема обмана»6

Ситуация произошла 14 марта, место действия АЗС ТБОИЛ Миллерово (скриншот приложу в конце поста).

Коротко развод на бензин под видом военных в сговоре с работниками заправки.

Едем с женой и ребёнком из Воронежа на юг к родственникам по делам. Останавливаемся на заправке пополнить бак и освободить место для воды))) жена с ребёнком выскочило из машины и побежали в здание АЗС, я пистолет в бак воткнул, и не спеша иду. Тут подбегает бородатый тип "асаламалейкум брат" помоги, мы вояки - мобики вот с товарищем двенашку купили, надо в часть возвращаться, денег нет, заправь побратски.... Я смотрю на него кроссы NB, джинсы не дешёвые, куртка типа LV (а может и правда)... Спрашиваю где часть? Волгоградская область (ооо земляки думаю). А какой район? Ну там в волгоградской область (так стоп херня какая-то). Номер части? Ну там в Волгоградской области (точно наеобман, эх а яж тебе поверил, два года назад похоронил товарища...). Ну показывай машину - машет товарищу тот сразу на колонку подъезжает (двенашку на волгогралских номерах) (интересно как вы купили машину в волгоградской области, едете в волгоградскую область и оказались на границе Воронежской и Ростовской?) ладно ща наверное оплачу вам тысячу (ну яж верю в людей, ща у кассира спрошу и если ненаебка оплачу...)
подхожу к кассиру спрашиваю - ребята тут часто трутся - ответ - да периодически - ну значит полный бак моей машине и всё.
Сделал ссвои дела иду к машине и за мной вылетает охранник - вы не оплатили ребятам 1000, стоять воровство!!! Я озренел, всмысле не оплатил им? Я оплатил свою машину они пусть сами оплачивают! - не не не, вы им обещали, значит должны (охранника во время разговора с бородаче рядом небыло). Иду на кассу разбираться, мне говорят, у нас постоплата, сначала залил, потом оплатил, вы им пообещали, они залили, вы должны оплатить! Не буду я ничего оплачивать! Ну тогда мы полицию вызываем! Хорошо я тоже сейчас в полицию звоню, а ещё в военную полицию их сейчас много в области. Идём с женой к уголку потребителя чтобы контакты руководства найти, пока искали они с этими бородачами порешали все и такие - ладно езжайте, у нас Притензий нет.
Хотел написать в тех поддержку Тбоил но закрутился.

Ответ на пост «У мигрантов новая схема обмана»

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги