Ответ на пост «У бабы клюёт»8
Подержите мой компот!
Класса с 7го мне нравился одноклассник. Но мы с ним никогда не общались. А курсе на втором уже случайно встретились на улице, обменялись телефонами и он пригласил меня на свидание! Фантастика, бабочки в животе, волнение... На свидании пошли в бильярд играть. Ремарка. Я более-менее сносно умела играть, но не особенно как-то. У соседского мальчика на даче дед поставил дома простенький советский бильярдный стол, но играли там всегда взрослые. Я научилась просто кий держать и по шару попадать. Всё.
Так вот, идём в бильярд, выбираем русский (кто не знает, там лузы маленькие, попасть сложнее, чем в американском), я не стараюсь играть, мне важен Он. О чем говорим, тема беседы, как понравиться ему, как встать,сесть, как не облажаться и тп. И тут подряд забиваю 5 шаров, выигрываю, в следующей партии снова сколько то подряд, хотя нарочно била просто так, наобум. Ни разу в жизни ни до ни после я так не играла( Била как попало, они, как заговоренные залетали в лузы. Два раза было,что одновременно два шара. Как такое вообще возможно? Кто бы мне рассказал, не поверила бы ни за что!
Кавалер сник, проводил меня домой. И больше я его никогда не видела. До сих пор обидно (