Ответ на пост «Ты сам то был солдатом?»2
Они спросили, где я учился и, услышав ответ, что в колледже, один другому сказал, уже удаляясь от меня: "Вот, что значит образование".
У меня противоположная история была в армии. Рота очень маленькая была, 30-36 человек. Думаю специально ожидали одного строителя. Звали его Руслан, дагестанец))) Заканчивал он не помню какой ВУЗ, в своем краю.
Нужно было отремонтировать отмостки, первое задание) Это чудо вместо правило и шпателя все делал руками, ладошками. Второе задание, взять алебастр и замазать трещины в стене, в итоге он насыпает 3 кг алебастра, замешивает его и пока замазывал первую трещину, все застыло в тазу (Никто за ним не приглядывал, в 9 ему дали задание, а в 12 пи*ды). Тут уже прапорщик начал подозревать неладное. Потом они куда то ушли, вернулся Руслан грустный.
Навыков строителя не было вообще, он не знал программ в которых можно чертить на ПК, названия своей дипломной работы... Даже чертежи карандашом у него не получались, хотя он еще был тем чертилой, в первый месяц рассказал прапорщику у кого где и что спрятано, кто как о ком отзывается, и после этого с ним общались только по службе в уставной форме.
Мне нравится ваш стиль повествования