Ответ на пост «Тула - город-образец развития туризма»8
Кстати, те кто к нам в гости - вот экзотариум в ЦПКиО вообще мимо не проходите. Суть. Я уже здесь 15 лет живу, но во многих местах не был. А тут выдался свободный выходной и решил с супругой погулять в парке. И на пути вот попался экзотариум. Цена вопроса была что то около 300 р на взрослого, думаю - ну зайдем, никогда не были.
Что я себе представлял - советского типа помещение с низкими потолками и уставленное собственно террариумами.
Что я увидел: кусочек джунглей среди города. Я никогда настолько не обманывался в ожиданиях. Куча интересных экзотов, многоуровневый зал с вольерами, некоторые из которых (для приматов, например) были в два этажа высотой, и это под крышей. Отлично оформлен, довольно просторный. Никакой специфической вони, немного душновато но это оправдано необходимым климатом.
В общем, кто играл в Animal Crossing и был в музее Блэзерса, тот поймет что я описываю. А вот несколько фоток, которые, впрочем, не передают всего великолепия. Это было тупо приятно посетить.

Лига путешественников
30.6K постов55.5K подписчика
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.