Ответ на пост «Цыгане»6
Ебанина редкая, конечно... От первой истории до последней.
1. "Развел" - это когда жертва сама отдала деньги, а не когда один отвлекает, а второй тырит.
2. Что там адвокаты оформили пока ехали - это вообще цирк))) Они СМЭ в машине провели без пострадавшего?? И ссыкливый опер им: "Ну да, ну да.. ща меня за жопу возьмут.." Такой лютый бред, что даже комментировать не хочется.
3. Такой большой красивый дом, но только мы живем не в нём?)) Ебашут цыгане, такие, особняк на 500 квадратов, с украшениями, блэкджеком и шлюхами, и лист профиля на крыше не кладут.. Оставь, это от налогов)
4. Цыганки попадают в тюрьму по большей части, потому что им дают такие указания. Это вовсе не значит, что цыгане мужчины совершают меньше преступлений. И да - их в тюрьме не любят, а цыганок любят?))) И греют их? Автор, ну серьезно?
5. Десятки поселков заселенных цыганами... Вот тут интересно, вот тут хочу пруф. Поскольку цыгане не могут существовать вдали от "кормовой базы", очень сомнительно, чтобы такие поселки существовали. Скорее, это отдельные районы в нормальных агломерациях, но никак не отдельные поселки. А на счет ОМОНа, уже человек высказался.. Лютейший бред. Цыгане, конечно, нация крикливая, но трусливая. И при работе ОМОНа мало кто уйдет не опиздюленым. А про те случаи, когда ОМОН отступал, опять хочу пруфы.
6. Об отделах, которые неофициально занимаются цыганами, и у них повышается благосостояние... Речь не о БНОН, случайно?)) Открою тебе тайну, цыганами занимаются любые отделы, в зависимости от совершенного преступления. А там полный пакет может быть. И тупить на тему, что вот этот опер цыган держит, и поэтому у него все заебись, не стоит.
Не знаю, кто тебе что там рассказывал, но говна в голове много. Надо чуток критичнее подходить к потребляемой информации.
И в общем, мне тоже похрен поверишь ты мне или нет))
пс Да, еще миллион в день от попрошайки порадовал)))