1205

Ответ на пост «Цыгане»6

Ебанина редкая, конечно... От первой истории до последней.

1. "Развел" - это когда жертва сама отдала деньги, а не когда один отвлекает, а второй тырит.

2. Что там адвокаты оформили пока ехали - это вообще цирк))) Они СМЭ в машине провели без пострадавшего?? И ссыкливый опер им: "Ну да, ну да.. ща меня за жопу возьмут.." Такой лютый бред, что даже комментировать не хочется.

3. Такой большой красивый дом, но только мы живем не в нём?)) Ебашут цыгане, такие, особняк на 500 квадратов, с украшениями, блэкджеком и шлюхами, и лист профиля на крыше не кладут.. Оставь, это от налогов)

4. Цыганки попадают в тюрьму по большей части, потому что им дают такие указания. Это вовсе не значит, что цыгане мужчины совершают меньше преступлений. И да - их в тюрьме не любят, а цыганок любят?))) И греют их? Автор, ну серьезно?

5. Десятки поселков заселенных цыганами... Вот тут интересно, вот тут хочу пруф. Поскольку цыгане не могут существовать вдали от "кормовой базы", очень сомнительно, чтобы такие поселки существовали. Скорее, это отдельные районы в нормальных агломерациях, но никак не отдельные поселки. А на счет ОМОНа, уже человек высказался.. Лютейший бред. Цыгане, конечно, нация крикливая, но трусливая. И при работе ОМОНа мало кто уйдет не опиздюленым. А про те случаи, когда ОМОН отступал, опять хочу пруфы.

6. Об отделах, которые неофициально занимаются цыганами, и у них повышается благосостояние... Речь не о БНОН, случайно?)) Открою тебе тайну, цыганами занимаются любые отделы, в зависимости от совершенного преступления. А там полный пакет может быть. И тупить на тему, что вот этот опер цыган держит, и поэтому у него все заебись, не стоит.

Не знаю, кто тебе что там рассказывал, но говна в голове много. Надо чуток критичнее подходить к потребляемой информации.

И в общем, мне тоже похрен поверишь ты мне или нет))

пс Да, еще миллион в день от попрошайки порадовал)))

1
Автор поста оценил этот комментарий

Именно.

показать ответы

Так а он уже, с широко закрытыми глазами. Всегда поражался таким людям, если они чего-то не встречали в своей жизни или чего-то не знают, значит всё, этого не было.

раскрыть ветку (1)
0

Поэтому верить надо! Верить, всему что тебе говорят! Продолжай))

А ради чего, скажите пожалуйста, за этот биомусор вступаться? Их как тараканов надо вытравливать. Это паразиты натуральные.
раскрыть ветку (1)
0

Адольф Алоизыч так и начинал..)

0

Ваша агрессия и невежество никак не отменяет банального факта - в женских зонах нет устоявшихся понятий и иерархии. Там возможно агрессивное ядро из уникальных женщин, но это не частая ситуация. А в мужской зоне обязательно будут свои старшие (разного уровня).

То есть если цыган решат порезать в зоне - это сделают организовано и по понятиям.

Женщин могут порезать на основании бытового конфликта. Но с той же вероятностью цыганки вообще там будут у самого верха женской иерархии.

Я не сидел, человек с высшим образованием, диссертацию защитил. Преподавал в университете.

Но я понимаю те причины, по которым Вы пытаетесь меня зачислить в класс сидельцев.

Вы невежественны и пытаетесь замаскировать это переходом на личность и агрессией.

Увы, это всегда показатель слабости.

Ну и по Вашим вопросам, чтобы два раза не вставать:

1) "русских мужиков порежут, если та ебола, которые вы называете "старшие", примут решение?"

Да, но не по национальному признаку.

2) "мусульман"

Да, но не по религиозному признаку. Если будет сильное сообщество выходцев из мусульманских народов, оспаривающее власть, то возможно. То есть они объединятся по религиозному признаку. А порежут их потому, что идут против общего порядка.

3) "Не надо хуйню нести. Про женские зоны в том числе. И про мужские."

Это то, что я Вам и написал в первом комментарии. ) Вы совершенно в этом ничего не понимаете. )

4) "Если даже вы там чалились некоторые года, претендовать на всеобщее знание не стоит."

То есть Вы ничего об зонах не знаете, но рассуждаете? А человеку, который там был (по Вашему мнению) рассуждать об этом нельзя?

Бывает, конечно, такая логика. У некоторых шизофреников. )) Но Вы вроде бы адекватный человек. Невежественный, конечно. Но адекватный.

С уважением и надеждой на дальнейшее продолжение общения. Удачного дня. ))

раскрыть ветку (1)
0

Так и вам удачного дня))

Давайте, если вы уж преподавали в университете, (кстати, что?) и защищали диссертацию (кстати, по какой теме?), то будем оперировать фактами)

Во-первых, ваш источник знаний непонятен. Преподавание в университете и работа в органах немного отличаются, не будете спорить? Я работал там 18 лет.

Во-вторых, "старшие".. Возможно, вы не в курсе, но есть разные зоны. Так называемые "красные", и так называемые "черные". Старшие, которые все решают, по вашей интерпретации, это больше к "черным" зонам. Но эта классификация в наше время довольно устаревшая. Нет уже того влияния воров и всех их понятий, о котором вы говорите. Вы немного отстали, лет на 20.

Поэтому я и сказал, что воровские понятия, продвигаемые вами, уже не актуальны.

Коррупция, естественно, присутствует. Это факт, который отрицать бесполезно и вредно. Но заявлять, что возможна всеобщая резня просто по мановению руки какого-то сидельца?))

И с чего вы взяли, что я ничего о зонах не знаю, а рассуждаю?) Дурацкий вывод из ничего. А человеку, который там был, можно рассуждать. О той зоне, в которой он был. Или вы принимаете на веру все рассказы заключенных?)

Так исходный пост, который ты громишь- там тоже ТС говорит о своём опыте

раскрыть ветку (1)
0

Он говорит о том, что он слышал от кого-то. Я говорю о том, с чем сталкивался в работе.

0

Вот тут автор хуйню сморозил.

"Цыганки попадают в тюрьму по большей части, потому что им дают такие указания. Это вовсе не значит, что цыгане мужчины совершают меньше преступлений. И да - их в тюрьме не любят, а цыганок любят?))) И греют их? Автор, ну серьезно?"

На женской зоне нет жёсткой криминальной иерархии. Цыган-мужиков всех до одного порежут, если примут старшие решение.

А бабам плевать.

раскрыть ветку (1)

Вы со своим знанием зоны вызываете чувство умиления)) А русских мужиков порежут, если та ебола, которые вы называете "старшие", примут решение? А мусульман? Не надо хуйню нести. Про женские зоны в том числе. И про мужские. Если даже вы там чалились некоторые года, претендовать на всеобщее знание не стоит.

И со своей уголовной ебаниной идите в хуй, пожалуйста)

показать ответы
6
Гражданин всеми силами пытается канать за компетентного и умудренного знаниями. Но знания матчасти категорически подводят. По стилистике - такие байки любят травить бойцы, которые кнопки на проходных в контору отжимают.
раскрыть ветку (1)

Я стесняюсь спросить, это вы про меня?))

показать ответы
0

ТС - ты обосрался. Про посёлки цыганские - тебе уже указали несколько.

Могу добавить - Луч и Гнилицы около НН.

раскрыть ветку (1)

Обиженный комментатор - иди в жопу. Тебе именно туда, если ты считаешь, что я парю над всей Россией и зорким глазом подмечаю цыганские поселки.. но умалчиваю об этом. Я говорю лишь о том, что было в моем опыте. Если в твоем опыте было другое - скажи мне об этом нормально. А так-то, обосрался ты)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги