929

Ответ на пост «Три девочки»7

Один мальчик

У меня нет большой первой семьи, как у автора, мне 36 лет, женщина.

У родителей был первенец. Старше меня на 8 лет. Недëжа и опора, поэтому, клубнику с огорода ел он, а поливала весь огород каждое лето, начиная лет с семи, я. Мальчик очень нежный, поэтому бросал булыжники в мою коляску(по рассказам маминой мамы, которая его боготворила, а меня ненавидела). Родители развелись, когда мне было 3.

Конечно, в разводе виновата я, я же не мальчик. Жили в 4 мама, бабушка, мальчик, я.

Я во всем всегда виновата. Я, будучи в начальной школе, должна готовить и убирать, мальчик, старше на 8 лет - лапушка и заинька, залюбленный ребенок, котрый измывается надо мной морально и физически. Бабушка меня откровенно ненавидит, унижает, заваливает заданиями. Мать вымещает физически неудовлетворенность жизнью.

Все детство я нахожусь в откровенном ахуе, перманентно с синяками и переломами.

Выжила. Выдюжила! Не скололась и не спилась и даже не отравила всë семейство.

Взрослая жизнь.

Мать ранее : этого не было, ты врешь, ты ненормальная!

Мать теперь(видимо, подступила старость и тут она как поняла, что к чему) : прости меня, прости за всë то, что мы с тобой делали! "Крокодильи слезы"

Мальчик(после смерти отца и своего инсульта) : я не знаю, почему мы с тобой не общаемся🤔

Не будьте как я - тряпкой! Есть возможность - мстите. Не пускайте в свою жизнь такое говно.

151
Автор поста оценил этот комментарий

Вы же их послали на хуй, да?

раскрыть ветку (1)
119

Да. И не жалею. Живу свою лучшую жизнь сейчас,как говорится. Прочла исходный пост и что-то накрыло😅

показать ответы
31
Автор, если это не неудачная эпистолярка "в стол", забудь ту девочку. Посмотри, какая умница ты сейчас. Родственников мы не выбираем, тебе этот факт известен. Просто отпусти и люби себя настоящую. Извини, что на " ты". Могу переписать на "вы". Просто по возрасту я могла бы быть твоей мамой. Молодой. Но доброй♥️
живи нормально , спокойно. Всё же хорошо, по большому счету. А с ними... Да и б-г с ними. Ты же не их, а свою жизнь живёшь. И будет у тебя и семья своя и любовь, и замечательные дети. Зачем ты держишься за этот мрак? Впереди же вся жизнь. Прекрасная!
раскрыть ветку (1)
20

Стараюсь не держаться, вот прочла исходник и всплыло наружу все. Конечно, очень большой отпечаток остался на жизни. Встретив мужа поняла, что такое здоровая семья где все друг друга любят. Это потрясающе

Афторша смогла вырастить дружных детей и сохранить брак? Описанная ситуация действительно ад или могло быть намного хуже?

раскрыть ветку (1)
16

Пока что семья созданная мной и мужем в порядке, спасибо. Надеюсь, это продлится как можно дольше))

Думаю да, всë могло быть гораздо, гораздо хуже.

показать ответы

а я прям охуел от "перманентных переломов"

прям аж пиздежом с монитора повеяло

раскрыть ветку (1)
15

Я рада, что в вашей системе координат такого нет. Только став взрослой я поняла, что это не нормальное положение вещей)

81
Автор, лучи добра тебе, напомнила про мою ситуацию. Я тоже младшая но у меня сестра идеальная была а я так сама завелась как кошка. Родственников не выбирают, выбирай себя и живи. Их претензии никогда не кончатся. Пошли все на половой орган и все. Блокировка в помощь.
раскрыть ветку (1)
15

Спасибо за добрые слова❤

Афторша смогла вырастить дружных детей и сохранить брак? Описанная ситуация действительно ад или могло быть намного хуже?

раскрыть ветку (1)
11

От вас исходит мощный поток негатива. Очень сильная реакция, не понимаю что вас так задело.

Читать все ваши мерзкие вызказывания нет желания,я вас блокирую.

Хорошего продолжения дна)

Ой, дня

показать ответы

Мне кажется, вы ненормальная, синдром нарцисса у вас. Я, я, я и я!

И к чему вы людей призываете? Вы вообще задумайтесь, что вы творите. Такую чушь тут нагородили. Прямо все вас не любили. И мальчик, и бабка, и мать. Все, все плохие подобрались. А вы их любили?

Один отец-молодец, как всегда. Свалил и дело с концом. Ему мстить не хотите? Или мужчина как обычно ни в чем не виноват 🤦🏻‍♀️

раскрыть ветку (1)
21

Спасибо за проявленный интерес к посту.

Отвечу вам на вопрос. Да, будучи ребенком я всех очень любила, я вообще очень добрая, всепонимающая, эмпатичная. Но бесконечное дурное отношение просто так не проходит. Только неадекватный человек может думать, что садиста/тирана достаточно любить, чтобы он прекратил терроризировать выбранный объект.

По поводу персоны отца. Я жила не с ним, конечно у меня к нему меньше вопросов. Сейчас их вообще нет в силу того, что он давно скончался.

показать ответы

Перечитайте. Вы призываете людей мстить родным. Вы в своем уме вообще?

раскрыть ветку (1)
13

Я призываю не спускать с рук садистам и насильникам их дела)))

Да, я в своëм уме. Настолько в нëм, что хватает ума и интеллекта не хамить незнакомым людям. Спасибо за диалог, он был весьма посредственным. Хорошего вам продолжения чего бы то ни было))

показать ответы

я вообще очень добрая, всепонимающая, эмпатичная

Оно и видно. Мстите, говорит, как можете. За то, что вам в детстве показалось. Ппц

раскрыть ветку (1)
11

Такого я не писала, перечитайте. Нет, не показалось.

показать ответы
7

А кто вам сказал, что 8 лет я была принцессой? Меня так назвали лишь однажды, и то, подчеркнув, что уже нет!

У старшего брата в детстве на фоне заболевания были серьёзные осложнения, я часто проводила время у бабушки, т.к. меня не с кем было оставить. Отец на работе, мама в больнице. Потом родился младший брат, там вообще от детства мало что осталось. Т.к. до семи лет он постоянно находился в больнице, мама с ним, меня к бабушке. Потом 4-й ребёнок. Думаете, на кого возлагались посильные (и не всегда) обязанности по дому? На мальчиков? Хрен там! С пятиилет я уже ходила в магазин за продуктами. Напомню, молоко продавалось в стеклянных бутылках. И донести 5 бутылок по 0.5 для пиздюшки, задачка была не из приятных, мягко говоря. С 10 лет я уже стояла у плиты, стирала в этой огромной машине без отжима, крахмалила в огром тазу ебучее постельное бельё на всю семью, гладила, подметала, мыла пол, протирала пыль и, внимание, в мои обязанности входило мыть обувь всей семьи. Как думаете, принцесья это жизнь?

За любой косяк любого из мелких прилетало мне. Упал, поцарапался, порезался, пчела укусила? Виновата я, т.к. не доглядела. А я сама соплячка ещё была, дошкольница. Старшего особо вообще никогда не трогали.

Раз пошли летом гулять с младшим, пошел дождь, вымокли оба! Только мелкого быстро в горячую ванну определили, а меня мать отпиздила кожаным отцовским ремнём так, что синяки на спине и жопе месяц держались. Я ж бестолочь, в 6 лет должна понимать, что брату болеть нельзя.

Когда я встречалась с будущим мужем, он приехал и ждал меня недалеко от дома. Родители возвращались с рынка и отец увидел машину моего парня. Я уже спускалась на улицу и в подьезде встретила родителей. Прям там отец избивал меня за то, что я шлюха, раз меня недалеко от дома ёбарь ждёт. Нет, не пощёчину дал, а прям избивал. И когда сбил с меня с ног, продолжал бить ногами, пока я корчилась на грязном полу. Думаете, мама вступилась? Как бы не так!

Понятно, жили в тяжёлое время, развал союза, перестройка, девяностые, не до изысков было. Но я всегда ходила в каких-то чужих обносках, как вспомню, жуть берёт.

Обнять, поцеловать, похвалить? Такого у нас в семье принято не было! Пиздюлей отхватить на раз-два.

И это только самые поверхностные воспоминания.

Отца уже нет, а мама мне вообще никогда не звонит. Вот никогда! Ну, не интересно ей, как я живу.Если только раз в сотню лет, рассказать, что кто-то умер, кого я последний раз лет 30 назад видела.

Так что не надо делать поверхностные выводы, не зная всей ситуации в целом.

Принцессой я стала только в замужестве, когда мой муж окружил меня любовью и заботой.

раскрыть ветку (1)
5

Моя хорошая🥺

Обнимаю крепко🩷

3
А как сложилась жизнь у брата? Семья, дети у него, карьера как?
Предполагаю эпичную развязку этой истории, когда бабушка и мама станут беспомощными и их любимый и обласканный сынок будет издеваться морально и физически над ними так же как издевался над вами. Будут жаловаться на него вам и просить о помощи
раскрыть ветку (1)
3

Жизнь у него сложилась прекрасно. Так как в него вливались всевозможные ресурсы.

Я как сорняк росла.

Не смотря на это у меня хорошая жизнь, я встретила доброго человека и у нас любящая семья🙂

показать ответы