Ответ на пост «Трактование Корана для несведущих»3
Здравствуйте!
Я татарин и могу ответить на ваш вопрос.
Дело в том, что среди мусульман, как и среди православных и других религий есть соблюдающие и не соблюдающие.
Кто то чтит все правила, а кто то на хую вертел эти правила и в душе он атеист, но себе и остальным признаться не может и боится, т.к. осудят.
Да, в Дагестане и Чечне так принято, что по их мнению все должны одеваться по шариату(исламским правилам). Но в другом регионе этого нет, поэтому они так себя там и ведут. К тому они чтобы носить шорты и есть свинину и переехали туда, там даги и чеченцы им жизни не давали, а тут уже местные с теми же правилами пристали.
Это если бы в какой нибудь там Америке их пидорасы начали гнать на тех, которые переехали из России.
Типа, а чего это вы у себя в России скрываете то что вы заднеприводные и не целуетесь на людях, а у нас в США себе это позволяете?
Да потому что в России этим пидорам пиздов навешают, точно также как и в Чечне или Дагестане если ходит в шортах и светить ногами.
В принципе тот кто хочет понять всё понимает.
Всё, пока, отвлёкся я с вами, тороплюсь, чай с очпочмаками и чак-чаком допью только и коня своего нужно запрячь, орда ждёт.