1173

Ответ на пост «ТОП-7 Военных пранков:»2

Владимир Виноградов, «Как я поехал на войну…»

Владимир Виноградов (с) :

"Здравствуйте уважаемые граждане!Интересно читать что тут вы пишите.Столько умных,культурных,многоопытных и всё знающих людей!Всё что я рассказал правда,цена моего рассказа на камеру,это обещанный журналистом звонок по "спутнику" домой,т.к. 69 дней ни кто не знал где я (он не обманул,дал позвонить,набравшись наглости я у него выпросил "спутник" и позвонило домой пол нашего отряда - больше 100 человек,их голоса услышали родные люди).Как вам объяснить,что такое звонок с войны???Вы всё равно не поймёте.И мне было глубоко насрать на то что будет после интервью.Вы бы видели лица людей которые отзвонились!А на войне ты всегда балансируешь между жизнью и смертью,поэтому ТАМ маленькие радости значат больше всего золота на свете,потому что они могут быть последний раз,разорвалась около тебя мина или фугас и ВСЁ.Они обещали отвезти снятое интервью моим Родителям и Семье (не обманули-отвезли). Вы считаете что бы я лучше рассказал какое чувство испытывает человек когда подрывается на фугасе или попадает под "дружественный огонь".Или о том что я помылся первый раз через 12 дней как приехал в Грозный,водовоза застрелил снайпер,а водовозку расстреляли с гранатомёта и воды просто не было,кроме минералки купленной на рынке.Вам это интересно?! 6 мая закончилась командировка,смена (Сахалинцы) во время не приехали,потому что подорвались (в районе садов) на фугасе.Ханкала до 15 мая сыграла "стоп колёса",как ехать домой,когда и на чём? Мы дождались смену,Батя нас благословил и мы в шестером-Вовка,водила с Москвы,2 омоновца из Чувашии,я,Серёга и Димка поехали на свой страх и риск на камазе домой,через Самашки,т.к. в Ханкале особисты разденут до гола.И не скрою что в Самашках на блок посту ёбнули по стакану,за то что выехали живые,в Моздок приехали и охуели увидав светофор и девок в юбках.Ждали Ивановский ОМОН который нас до Владимира захватил,т.к. про нас там забыли.9 мая приехали в УВД сдавать автоматы,а нас там на хуй послали,после праздников приедете,так и поехали домой с оружием,после праздников сдали...Вот это надо было рассказать??? До сих пол встречаясь с Братишками побывавших Там до или после моих командировок,ни кто не сказал что я что то соврал или приукрасил,А то что пишут в сетях "компьютерные вояки",пусть пишут,в глаза они мне всё равно не скажут что тут себе позволяют,зассат,так Бог им судья. Всем удачи,любви и терпения!!! Нас хер победишь!!! С уважением Виноградов В.А."

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы