А сколько пошли бы в кинотеатр на Женю?
Ой не факт, вот я тебе честно скажу, обзоры Бэда смотрю, жду, люблю, но в кино бы не пошёл, я наверное взорву чьи-то пердаки, но у него всё сильно не дотягивает контент для больших экранов. Не обожествляйте своих кумиров, крутой блогер не равно крутой кинодел.
Так в этом нет ничего хорошего, да, у Евгена контент неизмеримо лучше чем у Кахи, но это всё еще будет шаг назад для кинематографа, а так же ещё немного приоткроет дверь для всяких Марьян Ро и Даней Милохиных.
Я не говорю, что Баженов не сможет, но пока нет ни одного его фильма, чтобы можно было судить, а обзоры крутить в кинотеатрах это пиздец, даже Бэдовские. Впрочем это моё мнение, каждый волен решать для себя сам )
Да, и сильно провалились по сборам, а потом был Чак Ревью со своим Нержавеющим, который тоже провалился, но с каждым разом "дверь" открывается чуть шире, публика привыкает, что вот это норм.
Взгляни на игрострой, когда-то понятие платного DLC выглядело неприемлемо, сейчас если игра выходит без микротранзаций, это относят к плюсам )
Я: 5000? Больше. Намного больше
Ты: Ой не факт
Также ты: Я не говорю, что Баженов не сможет
Я не говорил, что это подходящий контент для кинотеатров, это просто обзоры, но если такое случится (что очень навряд ли), то кассу он соберет, это уж точно. Об этом шла речь, а не о том, правильно ли это показывать в кино или нет.
и что? по подаче они в духе его же обзоров, по исполнению тоже, на тот момент. По идее штука вообще отличная. бедтрип замечательный проект непонятно по какой причине не выстреливший.
Раз даже bad признавался что проект провальный и он до сих пор за него 4000$ торчит, то видимо только вам непонятно...
провальный в смысле сняли говно или провальный в смысле не окупился? судя по ссылке на 4000$ - второе.
Вот вот! Я априори не смотрю наше говно особенно с Петровым, обзоры Беда на комедии были ничего- смотрел- смешно, а когда он начал лезть в лирику обзоры стали подстать обозреваемого- унылым говнищем.
Ни в коем случае не призываю идти смотреть в срочном порядке, я не повёрнутый фонат, просто не первый похожий комментарий вижу. (:
1. Как я насрал на улице.
2. Как я ел говно.
3. ***
Обязательно ли это читать, чтобы сделать вывод?
Ну тут ведь как... У меня вот книжка есть, которая так и называется - "Говно". Но ходят слухи, что на самом деле она хороша.
Хотя, как по мне, всё же говно.
Хз. Там вродь сюжет неплохой, детективный. Но она написана матом, через который я так и не продрался.
БЭД препарировал этот фильм, как лягушку.
Лично мне достаточно, чтобы сделать вывод, что я не люблю такие, какбэ сказать помягше..
Киселев каждые выходные препарирует новости. Только как ему нужно.
Нельзя сформировать объективное мнение используя только один источник
Можно и другие обзоры/критиков послушать. Не обязательно вляпываться в говно для того, чтобы удостовериться.
Ну и давайте учитывать репутацию. Киселев - пропагандонская мразь. Бэд - оппозиционер-коммунист от мира кино. По-моему, все ясно.
Киселев каждые выходные препарирует новости. Только как ему нужно.
Киселев - прокремлевская мразь, которая из раза в раз доказывала свою несостоятельность, приводя вымысел вместо новостей и приправляя это шуточками про радиоактивный пепел.
Бэд для каждого своего обзора проводит детальное исследование, дает реальные факты с ссылками на источники, которые каждый при желании может проверить самостоятельно.
Сравнивать его с Киселевым, это все равно что сомневаться в BBC из-за какой-нибудь лента.ру.
Да, оценка фильма это вкусовщина, но и Евген уже не первый год делает видео - понятно, какие у него требования к хорошему фильму. Он не претендует на роль сми и смотрят эти обзоры в основном те, кто разделяет эти предпочтения и просмотр фильма был бы потраченным временем.
и не надо начинать, что мне и смотреть не надо, мне обзора достаточно. Проблема текущего времени это избыток информации и недостаток времени, который вынуждает прибегать к употреблению вот такого вот контента-полуфабриката, ну и отсутствие собственного мнения
Фраза на серьёзных щах про обоссавшегося Гагарина в фильме была? Была. Диагноз - фильм русофобское говно, авторы пидорасы.
Прости, что значит не была, если эта фраза была в фильме была? Я и ещё несколько миллионов людей её слышали. Её не убрали при монтаже, не дали за неё сценаристу по репе, репетировали неоднократно. Её целенаправленно ввели в фильм, какие там в кино условия придумали для её озвучивания - дело десятое.
Даже в обзоре по вставленному куску понятно что это для ободрения человека, что страх это нормально и все боятся даже такие великие. А не то что "смотри я молодец, а Гагарин, тот вообще обоссался."
Именно потому что это безусловный герой со стальными нервами. Который тоже может бояться. В том и смысл подбадривать человека в такой ситуации.
В том контексте, который ты приписываешь, её не было. Главный герой фильма рандомный пожарный, а не работник ЦУПа. Он подбадривает испуганного человека, а не выдаёт инсайты с работы.
Повторюсь - вообще по-хрену какую ситуацию придумали в фильме, чтобы донести мысль, что в России нет героев, одни только ссущиеся трусы, работающие из под палки. Это кино, ситуация создана искусственно, над фразой долго думали, несколько раз репетировали и в башке ни у кого ничего не щёлкнуло.
Это буквально фильм про то, что в России есть герои, которые готовы жертвовать собой. Фильм, если судить по обзору, про то, как главный герой из самовлюблённого человека превратился в того, кто пожертвовал собой ради общего блага.
Ну я вот посмотрел фильм (правда не в кинотеатре) . И могу сказать, что люди, не увидевшие фильм, но посмотревшие обзор, ничего не потеряли. Даже скорее, приобрели, над обзором хоть посмеяться можно, фильм - просто потеря времени
Ну вот ты к примеру со всеми и во всем согласен: с Баженовым, Варламовым или с Вилсой?
Конечно да!
Смотрел WALL-E?
Ну вот ты к примеру со всеми и во всем согласен: с Баженовым, Варламовым или с Вилсой?Конечно нет, я даже на Горько! в кино ходил 😀