Ответ на пост «Тихо сп*здил и ушёл, называется "нашел"»8
О, была похожая история. При съезде с кольцевой на заднем колесе съехала накладка на колодке и заблокировала вторую. В итоге колесо колом, ехать никак.
Остановилась, достала знак, поставила по правилам и стала вызывать эвакуатор. Благо везти не далёко.
Пока общалась с эвакуаторщиком по телефону в зеркало увидела что знак упал и лежит. Вышла, знак сломан. Ну блин, новый из набора. Сломалось крепление и он не стоит, падает и складывается. Думаю ладно, в багажнике канистра с маслом на долив.
Достала, поставила, знак к ней прислонила. В канистре масла ну литр максимум. Спокойно пошла в машину ждать, пока за мной приедут.
Спустя некоторое время слышу позади звук тормозов. Смотрю, а там пятнашка в соседней полосе резко дала по тормозам. Из неё выбежал гость с южных республик, резко схватил канистру, сел в машину и она со свистом умчала в даль.
Всё произошло настолько быстро и неожиданно, что я даже выйти из машины не успела. Смеялась я конечно долго. Надеюсь остатки масла в канистре очень помогли этому человеку и как то облегчили его жизнь)))