486

Ответ на пост «Теле 2»2

Если я купил краску в магазине,Я решаю,красить ею забор или автомобиль!!

А как вам такое:

Вы должны платить магазину просто за то, что у вас есть возможность зайти в магазин и посмотреть на краску, даже если вы её не взяли.

Мой пламенный привет провайдеру, услугами которого я больше никогда не воспользуюсь и никому не посоветую - Ростелеком.

11
Автор поста оценил этот комментарий
Ох, сейчас тебе мягких знаков отсыпят))))
раскрыть ветку (1)
8
Куда их горстями? Там двух всего лишь не хватает. Даже не знаю как так произошло.🤷🏼‍♂️
Старею, старею и руки трясутся.
показать ответы
12

Мне сегодня звонил Ростелеком, я с ними никак не связанна где то мои данные откопали, я три раза спросила что такое Ростелеком, оператор отключился, я что обязана знать эту компанию, почему не ответили, непонятно, и ведь еще будут звонить

раскрыть ветку (1)
4
Ага и не один раз. Это как звонки мошенников из "банка". Главное, когда подключаешься, то всё красиво, гладко и "вы наш любимый абонент", а как возникают проблемы - "вы кто? мы вас не знаем".
4
Да мне то не принципиально, а вот граммарнаци точно мимо не пройдут.
раскрыть ветку (1)
6
Да, знаю. Я буду жестоко наказан и сожжён на костре. Поэтому искренне раскаиваюсь.
1

Ну и забей хуй. Они все одинакие, а Теле2 - теперь дочка Ростелекома, кстати.

раскрыть ветку (1)
3
Что все мобильные операторы +- одинаковые, согласен.
Но, провайдеры интернета не все одинаковые.
Даже больше, с таким дерьмом я столкнулся впервые за 17 лет.
показать ответы
0

Куда их горстями?

Туда родненький, вот прям туда, не бойся, нагибайся.)
(ьььььььььььь)

раскрыть ветку (1)
5
Так лучше?

Есть лайфхакь - подкьлючиться к Ростелекомь, посраться и откьлючиться. Вольшебнымь обрьазомь звоньки прекьращаются.
показать ответы

Уважаемые пользователи форума. Просим вас обратиться к нам в личные сообщения группы "Ростелеком" ВКонтакте, Одноклассниках, чат в личном кабинете на сайте или Telegram-канал поддержки клиентов.
Мы готовы ответить на все возникшие вопросы.

раскрыть ветку (1)
2
Я уже обращался к вам в чате приложения и по номеру телефона и результата 0. Симуляция поддержки при нулевом результате.
3

Ростелеком краску начал продавать? Для машины?

раскрыть ветку (1)
2
Круче! Запах от краски.

Как бы тебе объяснить.

Вот есть физический кабель (закопан в земле, проложен по дну моря итд)

Вот есть его владелец (Ростелеком)

У кабеля есть пропускная способность (много-много гигабит в секунду, в просторечии - трафик), который у него частями покупают сторонние конторы.

Можно провести аналогии с Газпромом и Роснефтью.

Всё понятно? Если будут вопросы - пиши.

раскрыть ветку (1)
2
Не совсем понимаю почему у владельца физического кабеля условия для абонентов хуже, чем у их арендаторов.
показать ответы
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Уже отрыдал. А дрочу я регулярно.
показать ответы
1

Пффф! МТС как-то снял с меня абонплату за месяц, загнав баланс в минус, при этом услуги не предоставил, сказав что для этого нужен плюс на счету. Зато потом имел скотство досудебную претензию прислать. Деньги в итоге они от меня получили. Около 600 рублей. Но ровно столько стоила их репутация. И ни рублем больше.

раскрыть ветку (1)
1
Было тоже такое, главное чтобы пополнить баланс нужно было выйти в интернет, а его нет. Всегда ржал с этого, операторы не могли сделать доступ к своим страницам при нулевом/минусовом балансе чтобы просто пополнить баланс.
2
Отьльичьньий совьет
раскрыть ветку (1)
1
Точно. А я всё думал, где это я такой говорок слышал.
3

Я абонент Ростелекома. Больше рядом никого нету. И они мне постоянно звонять и требуют подключиться к ним!!! Твари. Не могут исключить абонентов из базы обзвона что ли...

раскрыть ветку (1)
1
Я когда к ним подключился, ещё раз пять звонили с "офигенным предложением".
А как поругался с операторами, звонки что-то прекратились. Зато вчера снова кто-то украл мои две копейки в Сбербанке, да так что аж цельный старший следователь Наумова Алина Александровна забеспокоилась и бросив все дела лично мне доложила. Я вот думаю, может они с одного отделения? Ростелеком и "следователи по особым делам".
7

Лучшее что я видел в своих сообщениях за последнее время

раскрыть ветку (1)
1
Вот. У меня тоже есть. Причём пишут что заявка 03.03.2023 и 11.03.2023 договор расторгнут.
Хотя заявка была 16.02.2023 и операторы хором утверждали что договор расторгнут 17.02.2023, каждый раз когда я звонил.
Только на почту не присылали. Пять раз звонил, даже больше.
Детализацию за январь так и не смогли прислать, Фотошоп сломался наверное.

На мобильную связь так и не расторгли договор, хотя тоже заявку оставлял, - "С вами свяжутся в течении 72 часов". Ага. Хуй забили.

Они операторов видимо с вокзалов набирают работать за еду.

У меня кстати все разговоры с этими долбоебами записаны, где и мои обращения есть на расторжение договора и даты которые называли операторы и все обещалки прислать запрашиваемое.
Там просто личные данные есть, иначе бы выложил сюда.
1

серьезно?у меня наоборот, даже если оплченный период заканчивается жмешь далее и полачиваешь потом

раскрыть ветку (1)
1
У тебя предоплата наверное, мне втюхали постоплату. В январе прислали счёт за декабрь, я его не оплачивал, так как подключился к другому провайдеру, сравнить. Счёт заблокировали за неоплату. Но, при этом в январе и в феврале начисляли сумму к оплате, мало того что за неиспользованный интернет, так ещё и на заблокированный счёт. Ворьё!
Еще и оградились полностью от абонентов, я так и не нашёл e-mail куда им присылать претензию. От операторов ничего добиться невозможно. В чате за нерешённый вопрос пишут заявка закрыта.
показать ответы
1

а что не так?3 года пользуюсь все норм.вот билайн реально упыри

раскрыть ветку (1)
1
Sergunka70 в посте недоумевал почему у Теле-2 нельзя раздавать интернет, за который уплачено.
Я ответом писал про Ростелевор - о том, что даже если не пользуешься интернетом, всё равно начисляют оплату за воздух.
показать ответы
1

Дык, у них же тоже между юрлицами распределяется, а там "эффективные" менеджеры тоже есть хотят. Я сам охуевал в своё время от этой хуйни.

раскрыть ветку (1)
1
В Ростелеком собрались самые эффективные менеджеры. Переманили наверное со всех отраслей.
1

как нет? а гешефт? качаешь торренты с компа - плоти!

я их как бы не защищаю, по-моему слегка пидорастичненько у них выходит. Но хотите услугу - платите. В т.ч опосредованно за законы Яровой и прочие хотелки регуляторов.

раскрыть ветку (1)
0
Так вопрос не только лишь в оплате. Тут вроде писали, что и готовы были заплатить, но никак не можно. Как и писал выше, как то переставил симку в модем, надо было протестировать работу модема, ладно бы с меня денег больше взяли, но мне просто заблокировали симку на передачу данных. А я никак не мог понять в чём проблема перед заказчиком, ведь всё работало.
0

Сложно одновременно крутить одни педальки вдесятером?

Ну так вам и продают тариф для модемов, только с абонплатой не единоразовой, а ежедневной

раскрыть ветку (1)
0
Я к тому, получается что никаких технических ограничений нет. Для сети нет разницы, раздаю я интернет с телефона или роутера.
показать ответы
0

педалек для интернета (ширины канала) не бесконечное число.

Когда всем начнут выдавать бракованные педальки (инфраструктурные проблемы из-за количества абонентов) это отпугнет клиентов.

раскрыть ветку (1)
0
И ещё один вопрос тогда, вот вы пишете ширина канала не бесконечная, какие-то там "инфраструктурные проблемы" (какие, например?). Но при всём при этом каждый оператор продаёт тарифы для модемов, где собственно и можно раздавать интернет без ограничений. Как так то? Там какая-то другая технология, другие каналы, может воздух другой?
показать ответы
0

педалек для интернета (ширины канала) не бесконечное число.

Когда всем начнут выдавать бракованные педальки (инфраструктурные проблемы из-за количества абонентов) это отпугнет клиентов.

раскрыть ветку (1)
0
А отсутствие возможности раздавать интернет не отпугнёт клиентов? Я кстати так и ушёл от одного оператора.
показать ответы
0

только вы не краску покупаете, а нанимаете маляра. Он решает, за покраску крыши брать дополнительные деньги или нет.

И все почему то думают, что нужно доплачивать за раздачу.

Думайте о том, что все, кто не раздает - получает скидку.

Потому что если 99% людей будут раздавать - тарифы однозначно станут выше.

раскрыть ветку (1)
0
С чего вдруг? Я не знал что каждому абоненту выделяют отдельного работника, который крутит педальки чтобы интернет ехал. Где там мой крутитель педалек, надо с ним созвониться, как он там вообще, интересно.
показать ответы

С Ростелекомом (Волгателекомом на тот момент) года с 2003-го или 2002-го (уже и не вспомню), только интернет. Изначально подключился (диалап, частный дом родителей), потому что альтернативы не было. Были ли проблемы? Конечно, но все они решались. Сейчас у меня 2 договора: 1 у родителей (уже по оптике, ж-пон), второй у меня в квартире (фттб). Как от родителей съехал, подключался и к другим провайдерам, но в итоге вернулся к Ростелекому. Они не лучше но и не хуже других, свои преимущества есть (например приложуха)

Если бы всё было действительно так плохо - интернет бы утонул в негативе, ведь абонентская база у них огромна, а так - только редкие частные случаи.

раскрыть ветку (1)
0
Так интернет и так утонул в негативе к Ростелеком.
1
Договор не расторг.
раскрыть ветку (1)
0
Я ни с одним провайдером сразу не растрогал договор, нет денег - нет интернета. Это у нормальных, порядочных провайдеров и со всеми расстался друзьями, с обещаниями и уверенностью что подключусь к ним, когда буду проживать там, где у них возможно подключение.

Много постов читал что Ростелеком = гавно, ворьё, жульё. Но, столкнулся с этим сам впервые. Я честно в шоке, что в 2023 году может существовать провайдер с понятиями из 90х. Как будто к бандитам на счётчик попал. Самая настоящая ОПГ.
1

Я с квартиры Сеъхал, и через год мне через суд взыскали 4500 в пользу ростелекома. )

раскрыть ветку (1)
0
А как обосновали то оплату за воздух?
показать ответы
4
Воть, совсемь дрьугое дьело
раскрыть ветку (1)
0
Спасьибо, другь!
0

Я лет 15 их клиент. На пару лет отключался от них, теперь опять с ними. Проблем вообще не помню. Только раз в пару месяцев ТВ предлагают.

раскрыть ветку (1)
0
У вас ещё всё впереди.
20
Мне тут недавно поступил звонок от ростелекома, спрашивали, не хочу ли я сменить своего провайдера и уйти к ним. Девушка была крайне вежливо послана на хер. Ну правда, вежливо объяснил, что отзывы о их компашке меня не впечатляют и т.д. через пару дней снова звонок, уже мужик, с голосом оперуполномоченого спросил, что конкретно не устраивает в их организации? Я аж окуел от такой наглости.
раскрыть ветку (1)
Есть лайфхак - подключится к Ростелеком, посраться и отключится. Волшебным образом звонки прекращаются.
показать ответы
3
Что происходит?
раскрыть ветку (1)
Всегда что-то да происходит.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы