42

Ответ на пост «ТЕ, КОМУ "СТРАШНО"»1

Хочется отметить, что среди паники прослеживается четкий критерий - идти никуда не хочу, но если придет повестка - пойду. Я горжусь своими согражданами, я уверен, что первый шок - сойдет и когда будет ясно, как эта мобилизация работает на практике (пойдут ли мобики из военкомата сразу в окоп или правда заменят в частях тех, кто давно готов, но почему-то сидит в частях, а таких много, если верить моему окружению, у кого там сват-брат-отец), то количество уклонистов или сомневающихся сократится в разы. Это, конечно, сильно зависит от организации работы самого МО РФ.

Также, судя по имеющейся ситуации, действующая группировка продолжает сдерживать, а где-то даже успешно наступать даже имеющимися силами, а уж свежий воздух из подготовленных частей и подготовленного резерва  (верю, что неподготовленное мясо никому там не нужно, в первую очередь находящимся там командирам младшего звена) поможет поскорее закончить это все. Как бы не хорохорились с той стороны, мы все прекрасно понимаем, что сейчас ситуация баланса, где ни одна из сторон не имеет критического преимущества, однако сколько волн мобилизации "там" уже прошло, а из побед только три небольших поселения и огромная степь.

Парни, братья, друзья, я воодушевлен вашей решимостью идти, если это требуется, сам знаю множество военных уже пенсионеров, которые без раздумий подписались под мобилизацию. Все будет хорошо, ваш дух и ваши способности помогут парням с фронта наступать до тех пор, пока требующие от России извинений и покаяния не сбегут или не будут прижаты к стене. Русофобия уже и так зашкаливает, лучше не будет, да и хуже тоже. Ждем вас, и очень уважаем!

0
Автор поста оценил этот комментарий

упс :c  но ракета то настоящая, даже с окошками

раскрыть ветку (1)
0
Знаю, это химарс
0

все в точности как вы пишете,  доказательства нападения на фото

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Это ж фрагмент выступления кое какого президента на мюнхенской конференции, где он просил вернуть им ракеты
показать ответы
0

парень, у нас тут в сомали решили  присоединиться к чему бы то нибыло, мы на камне провели  голосование, но тут один момент, вы должны помочь нам очистить континент от других племён ценой своей жизни, потому что мне кажется, что мы  то получше, у нас шоколадный цвет кожи, мы дети солнца.  мобилизуйтесь, пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
0
Окей, другие племена желают смерти русским и пускают по вам ракетами?
показать ответы
9

Вы призываете подержать людей которые с оружием в руках защищают интересы олигархов. Я считаю этих людей идиотами. Для чего мне их поддерживать?

раскрыть ветку (1)
Окей, переиграли. Все такие же сыкуны, никто не идёт. Что дальше? Тебе все простят и Солярис по 500 вернут? Ещё и поблагодарят?
6
Я так и не могу понять, сколько волн мобилизации там произошло? Потому что с каждым постом их все больше. Пока я не видел видео с тотальным загребанием людей. А вот с ДНР и ЛНР вижу.
раскрыть ветку (1)

я слышал про 4. Это не секрет, можно из украинских источников уточнить.

показать ответы
31

Нас заставляют помирать за интересы олигархов; защитить увеличение пенсионного возраста, развал медицины и образования, многолетние обнищание. Если человек согласен добровольно все это защищать то он тупой.

раскрыть ветку (1)

а я слышал, что русские должны покаяться, допустить к границам военные базы, армия должна быть демилитаризирована, репарации - выплачены, санкции не сняты, пока кое кто не скажет, что можно, признать термин "рашизм", который не надо объяснять что такое, а любого русского объявить угрозой национальной безопасности, только если он не сотрудник медузы. Кто за что воюет, получается.

показать ответы
11

Об вас правительство ноги вытирает, врет вам, унижает , а вы хотите их виллы и капиталы защищать.

Людей которые вам говорят что не просили вас рожать и что денег нет и надо держатся. С чего мне поддерживать таких идиотов?

раскрыть ветку (1)
Я призываю их поддержать? Читай внимательно
показать ответы
9

это ты своим друзьям расскажи - за либеральную повестку тут даже годовые аккаунты подозревают в связях с ЦИПСо

раскрыть ветку (1)

что из написанного мной либеральная повестка???

24

Попёрли одинаковые посты..

раскрыть ветку (1)

не все сидят на пикабу всю сознательную жизнь, это значит нашим мнением можно пренебречь?

показать ответы
25

А я слышал что азовцев менять не будут, слышал что мобилизации не будет, до этого слышал что войны не будет, что конституцию менять не будут, что пенсионный возраст не поднимут, что будет беспрецидентный рост и рывок.

Много чего слышал - все оказалось враньем .

раскрыть ветку (1)

а где ты слышал, что жить - легко? Я тут думал о том, что даже в самые жирные времена, 2019 и 2021 года, вокруг постоянно было нытье, как кому-то жить тяжело. Что теперь, не жить? Ну не живи, а называть тех, кто не испугался и, возможно, для тебя идет искать защиты от позора и унижения, - идиотами с промытыми мозгами - бред. Ты это  говоришь от страха и он понятен, но возьми себя в руки и пойми, что жизни как она была уже не будет. Поддержи тех, кто храбрее тебя, но точно не тупее.

показать ответы
32
которые без раздумий подписались под мобилизацию

Когда вместо мозгов телевизор, конечно без раздумий пойдешь на убой.

раскрыть ветку (1)

других вариантов, кроме телевизора, нет? Например люди всю жизнь были в армии, а это время афганской и чеченской воин, и, например, не ссут?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги