131

Ответ на пост «Талант к прохождению врачей»1

Совсем недавно мне нужно было пройти медкомиссию на оружие. Там всё проще - пройти психолога,нарколога, офтольмолога и терапевта. Прихожу я значит такой в поликлинику, прошёл всех быстро, кроме как терапевта. В тот момент, когда я начал орать "ХТО ПОСЛЕДНИЙ К ТЕРАПЕВТУ?", сбежались со всех углов земного шара какие-то женщины и что-то говорили, мол у них там видите ли какая-то медкомиссия, приходите позже или вообще никогда. Я значит иду в регистратуру, спрашиваю про это все дело, на что мне отвечают, что я смело могу занимать очередь с ними. Возвращаясь обратно к терапевту, я наблюдаю просто толпу этих женщин, и спрашиваю "кто последний?", ответов было масса, типо "я вот за той", "а я вот за этой", "а я вот вообще просто тут стою и болтаю с дверью" ну и в таком духе. Смотря на всё это я понимал, что мне живым от туда не выйти, во всяком случае не сегодня. И тут я решился на отчаянный шаг: как то давно я слышал такую фразу "что, последних нет? все первые? значит и я первый!", и решил ее произнести. В тот момент я понимал, что сейчас меня порвут просто, я был один, как тот самый воин в поле, а эти женщины смотрели на меня как босы в дарксолс на хардкоре. Воспользовавшись моментом, я быстро ныряю в кабинет терапевта и уже продумываю план, как я возьму в заложники доктора, что бы просто выжить. Но доктор видит мои обезбашеные глаза, быстро ставит подпись и отдаёт справку нужной формы и я убежал от туда. Занавес.
Это мой первый пост, ситуация моя, тег "моё".

0
Автор поста оценил этот комментарий

А с каких пор у нас комиссию на оружие в поликлинике проходят? Не, терапевта с офтальмологом де-юре можно, но на практике я ни одного человека не знаю, который бы таким занимался, ибо пилить придется еще в 2 места.

раскрыть ветку (1)
4
Нарколога и психолога только по прописке, а остальных где угодно, где есть лицензия на выдачу таких справок
показать ответы
7

Я сейчас работаю в поликлинике с живой очередью, и это после поликлиники с записью по времени. Народ ко мне приходит очень тяжёлый у кого давление 200, у кого почек нет.

Поэтому моя медсестра каждый час выходит в коридор с вопросом "здоровые есть?" так и выцепляем медкомиссников.

Мне реально жаль 2-4 часов ожидания человека, которому 2 минуты осмотра нужно

раскрыть ветку (1)
0
Так а может разделить эту очередь? Я в этом не силен, но допустим сестра заводит здорового, все там заполняет, вы там пока выслушивание историю от очередной бабульки, как ее внучка залетела от уголовника, ставите подпись. Либо вообще сестра принимает здоровых, а вы больных. Так нельзя?
показать ответы
1
я был один, как тот самый воин в поле,
а эти женщины смотрели на меня как босы в дарксолс на хардкоре.

Ловите рэпера.

раскрыть ветку (1)
0
Красиво
2
Ну кстати. Зашел в очередь с берданкой и мол : "мне на эту штуку справку получить надо". Вуаля и ты в КПЗ.
раскрыть ветку (1)
0
Ну да, а там после пару десяток ласкательных прикосновений резиновыми дубинками мне бы ещё пришлось извиняться перед теми женщинами
показать ответы
0
А что ты делал в магистратуре?
раскрыть ветку (1)
0
Исправил, спасибо
показать ответы
1
Я получил все нужные справки и обошёл врачей именно в поликлинике по месту регистрации.
Заняло это минут сорок, вместе с анализом на наркоту.

Кстати, ТС. Что брать собрался?
раскрыть ветку (1)
Ну у меня продление на оружие. Так имею тоз 34 именной вертикалка
0
DELETED

Эх, где мои 80-е? Мелким был еще тем засранцем, но сообразительным. Отправляли родители в магазин за продуктами и самым ненавистным было стоять в очередищах. А за колбасой еще и в двух: сначала толстая тетка взвешивала шматок, заворачивала в серую бумагу на которой писала цену. Потом очередь в кассу- оплатить колбасу, потом опять к тетке отдать чек и забрать покупку.

Я сначала занимал очередь в кассу, а когда оставалось несколько человек бежал в колбасный отдел, поближе к прилавку изображая ищущий вид по типу "Мама, Баба, где вы, где вы?", целью было подслушать стоимость завеса. Потом бегом в кассу, получение чека и вожделенная покупка.

Тогда стыдно не было- пацаньих дел слишком много, а времени пало.

раскрыть ветку (1)
Тогда может быть и не было стыдно, а сейчас время идёт, 21 век на дворе, я телефону могу задать вопрос "ок Джарвис, сколько вчера заработала моя компания денег?" И он мне четко все скажет и покажет в графиках, а блять люди ведут себя иногда, как тупое стадо баранов. Вот за что стыдно. Нет развития
1
ласкательных прикосновений резиновыми дубинками
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Я ни в коем случае не хотел задеть чьи то пидарские чувства. Я не навязываю гомосексуализм, отношусь к нему толерантно

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы