Ответ на пост «Талант»1
Люди, объясните пожалуйста кто-нибудь, как заливать видео в комменты без использования сторонних сайтов. Неужели только ответным постом?
Люди, объясните пожалуйста кто-нибудь, как заливать видео в комменты без использования сторонних сайтов. Неужели только ответным постом?
@SupportTech, здравствуйте!
Уже не первый раз натыкаюсь на такую проблему:
Автор размещает видео. Мне по каким-то причинам хочется его отредактировать. Я могу его отредактировать и хочу разместить его в качестве комментария, потому что видео не моё, я всего лишь внёс правки. Но в комменты видео загружать нельзя, только через сторонние ресурсы или отдельным постом.
Получается одна из следующих ситуаций. Я вижу пост на пикабу и, чтобы его откомментить, загружаю видео на ютуб. Или же я вижу пост на пикабу и, чтобы его откомментить, создаю отдельный пост.
Мне это кажется неправильным.
Вопрос: нельзя ли сделать так, чтобы видео можно было загрузить в комменты?
Я думаю, что проблема в покупке или аренде серверов. Тут и так то иногда нихрена не грузится, а с добавлением своего видео, без сторонних серверов, то вообще пиздец какая нагрузка будет
А чем добавление видео в пост отличается от добавления видео в комментарий с точки зрения нагрузки на сервера?