Ответ на пост «Таксисты»17
Я вообще ничего не понимаю, почему так гонят сейчас на таксистов, народ Аууу. Походу все забыли что было хотя бы лет 10 назад (до Яндекса) минимальный тариф 320 рублей первые 20 далее 20 рублей минута, и такси ты ждал минут 40 , в новогодние праздники этот же тариф поднимался до 800 р и далее 40 , сейчас же вам предлагают подачу 2-10 минут и обычно в 2 раза дешевле (молчу про инфляцию), а вы говорите то что людям которые 15+ часов за рулем работая 6/1, а то и 7/0 , не видя семьи развлечений и отдыха, лишают себя всех праздников, что бы везти тебя в неадекватном состоянии даже за те же 500 рублей за поездку 15 минут, и ты его ещё обсираешь за то что он не хочет ехать в другую область или говорите что они аху*ли так ценник гнуть в праздники, Глаза откройте, чекните сколько стоит тот же самый бензин, отнимите из суммы поездки 25% в счёт Яндекса (тут должно быть что то милое об этой "прекрасной" организации)и получите на выходе что водитель сам то нихрена не заработал.P. S Да я сам не доволен достаточно многими интернациональными личностями которые творят дичь на дороге и они же тебя везут, но для этого существуют жалобы и язык( котором можно воспользоваться и сказать что тебя не устраивает во время поездки)P. S 2 Не работаю и не работал в такси, но прекрасно знаю как устроена вся это система.
Сообщество таксистов
6.1K постов8.8K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз