181

Ответ на пост «"Таксидерьмисты"»5

Хитрожопые таксисты.

Буквально в течении недели две последних поездки:

1). Таксист говорит: давайте вы мне дадите 200р и поедем по ЗСД (платная магистраль в Питере) на 10 минут быстрее. Когда мы сказали что нам пофиг: он такой ну 70 рублей, там даже скидка есть (вдруг обнаружилась, ага). В результате сказал что сам оплатит т.к. не по платной километров больше и ему не выгодно.

2). Таксист приезжает не в то место где мы стоим/поставили метку и пару минут трахает мозг "где вы я вас не вижу" хотя стоит в 100 метрах перед нами. Садимся едем, весёлый мужик. Я решил дать на чай и смотрю висит в заказе "платное ожидание 5 минут 100р" т.е. он ещё не доехав, нажал что приехал и мозг специально трахал чтобы накапало.

Ага, ну раз так пошел нахер с чаевыми.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Заранее нажимают на месте, а яндекс дает это делать метров за 300, не для того, чтобы платное ожидание пошло, а чтобы пассажир выходил быстрее. Ожидание вообще не выгодно. В идеале, подъехал, забрал сразу и повез. Тем более, чаще всего платное раньше не идет. Есть время доезда до пассажира. Допустим, яндекс посчитал 3 минуты. Если я доехал за 2 и нажал на месте, то сначала досчитаются эта минута доезда, потом у минуты бесплатного и только потом платное. А про кондей, вообще ржали с одного типа в парке. Смотрю заявку, эконом, открываю окна, комфорт, кондей. И так ему говорили и этак не понимает.))) Я лично кондей врубаю для себя. Он у меня работает все время почти с весны до осени. Если уж я провожу весь день в машине, то работать надо в комфортных условиях. Но есть и пассажиры...+40 на улице, влажность... выключите кондиционер.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Хз чо там выгодно или невыгодно за "5 минут" псевдоожидания 100 рублей он с меня снял. Учитывая что он доезжал по дворам возможно там было по прямой по карте 300 метров и он ещё на светофоре/во дворе нажал.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги