265

Ответ на пост «Такой тупой измены я ещё не видел»68

На волне постов про разные адюльтеры, мне вспомнилась одна история , рассказанная мне одним пожилым сотрудником, про его приятеля.( за достоверность ручаться не могу,просто пересказываю)

История произошла в 70ых годах , из жизни обычных рабочих ( а то сегодня все привыкли только к историям и фильмам только про офисы, корпоративы, удаленки и тд).

Один мужик работал на заводе каким-то станочником. Время от времени мог сильно забухать, так как легко заводился на алкоголь. В соседнем цехе работала его подруга ( тоже на каком-то станке ).В общем, люди простые, можно сказать - пролетарии. Она была замужем, наверное были и дети.

Однажды у дамы муж уехал на выходные к родителям в деревню . А она решила (пока мужа нет) , " без палева" -встретиться со своим другом из соседнего цеха. А встретиться и провести время решили в гараже у друга, благо он у него был такой расширенный( угловой ) и был в гараже такой уютный закуток с диваном и столиком.

А что, очень удобно, закрылись изнутри, окон нет, никто не догадается , что там кто-то есть.(Такой обычный гаражный " кооператив", где гаражи стоят рядами спиной друг к другу.)

В общем, в субботу пришли, немного "покувыркались", покурили, поболтали,выпили ,закусили. Тут дама решила, что с удовольствием " выпила бы еще вина".

Мужик вызвался " сбегать в магазин, пока он не закрылся". Даме эта идея вполне приглянулась и она согласилась подождать, пока товарищ сгоняет за добавкой : " ты меня пока закрой, а я пока полежу, вздремну"

Закрыл он гараж и пошел за вином.

Пришел в магазин, купил вина и еще водки. Вышел на улицу- и внезапно встретил какого-то приятеля. Отошли в сторону покурить, поговорить в стиле " ну ты как сейчас? ну ты где работаешь?" и тп. Потом зашли за магазин, и решили немного выпить , вроде как " за встречу" . Так они незаметно увлеклись, что допили всю водку и дошли до сильной степени опьянения.

По этой причине товарищ совершенно забыл, что в гараже осталась закрытой его подруга. Мобильных телефонов в те годы не было, поэтому " напомнить было некому". Поздним вечером он бухой на автомате добрался до дома и лег спать.

На следующий день он проснулся и первым его желанием было " опохмелиться".

Опохмелялся он таким образом все воскресенье и про свою закрытую подругу он так же- не вспомнил.

Утром понедельника он пошел на завод и до обеда потихоньку работал.

А после обеда к нему подошел мастер и спросил " а ты часом не знаешь , где может быть сейчас такая то , " ведь ты вроде с ней общаешься?" ЕЕ типа ищут как пропавшую...

Тут товарищ с ужасом узнал, что муж той дамы вернулся из деревни и , придя домой, не обнаружил дома жены.

Точно неизвестно, когда он заявил в милицию о пропаже, но из милиции на завод позвонили и спросили " когда она последний раз была на работе"

В общем товарищ бросился в гараж , где обнаружил свою подругу, скажем так , в очень ужасном психологическом состоянии. Сначала она, конечно, предполагала, что " вдруг что-то случилось", долго пыталась мириться с нелепой ситуацией, ожидая, что, вот вот он вернется. Но скоро ее тревога сменилась на гнев , она в бессильной злобе разбила почему-то заднее стекло и подфарники на его Москвиче в гараже. Наверное, разбила что-то еще. В туалет пришлось ей ходить в каком-то углу гаража, деваться было некуда.

Надо полагать, что после этого случая общаться с ним она перестала. Как развивались отношения с мужем после этого- про это неизвестно. Думаю, ничего хорошего в дальнейшем.

Я же для себя в очередной раз убедился, что по возможности лучше не иметь никаких дел с алкоголиками. Всегда может произойти что-то нехорошее.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы