324

Ответ на пост «Сюрприз»6

Вспомнил) когда-то я с женой решили жить отдельно. И съехали от предков из Москвы в Химки старые (невероятно классный город, рядом с мск, дешёвой арендой и приятными неторопливыми людьми). Ну родители на радостях решили мальца отметить. Без негатива, с родичами я очень дружу и их люблю. Накатили, Мама быстренько оклемалась и на работу утром. А у бати подзатянулось. И, как оказалось, у него была заначка 80 000 руб и он по пьяни ее перепрятал и не помнит куда)). Через годик мы въехали в эту квартиру, а родители переехали к бабушке. Ну и отец говорит «Короче, bugagames. Найдёшь заначку - половина твоя.» сказать, что я её искал, ничего не сказать. Перерыл все. Шкафы, балкон, всю ванну, даже натяжные потолки подковырнул) короче потратил 2 дня риалтайма на поиски. Безрезультатно. Расстроился. Ну 40 к знаете ли не лишние. Ну проходит пару недель. Предки рядом живут, решили их навестить. Сижу значит с мамкой. Говорю «мамк, батя обещал 50% от клада, заначку он спрятал по пьяни и забыл куда, всю хату перерыл. Ну нет». И тут она мне полушепотом: «да ты че? Я же нашла её давно и на эти деньги мебель купила))» ржали мы с ней знатно. Самая большая потеря времени в жизни) сразу к вопросу «а че папа не заметил что мебель купилась?» у меня мама держатель бабок всех и зарабатывает оч неплохо и батины деньги забирает. Для некоторых это норма, а зная какой мой батя распиздяй, наверное правильно делает.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Мебель то у тебя осталась?
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Да там кровать с хорошим матрасом. Не стал писать, чтобы не было кучу сообщений типа «я сплю на полу, че за миллионеры кровати такие покупать»