Ответ на пост «"Свидание"»4

Февраль 2013 года. Познакомился в инете с девушкой, меня подкупила широта её музыкальных вкусов, приятная угловатость черт лица (и некоторая приятная доля сходства с последней бывшей), а также то, что нашёл я её на сайте знакомств для программистов (она оказалась дизайнер). Было начало рабочей недели, и я до самых выходных в командировке в сотне километров от дома. Я писал ей каждый день, но диалог строился как-то не очень. Несмотря на это, я уже строил планы на выходные, которым не суждено было сбыться, ибо она внезапно заявила о нежелании продолжать общение, мотивируя это тем, что я навязчив. Хотя я всего лишь хотел продемонстрировать свою заинтересованность.

Прошло полгода, и тут я решаю по приколу написать ей в контакт с фейка. Притом с рафинированного такого фейка, без единой фотки, с возрастом на 12 лет больше (мне тогда стукнул четвертак, а она чуть помладше) и незаполненной страницей. Несмотря на это, я успешно развожу её на свиданку. Встретились в последний день лета у метро, она изначально планировала сходить на лекцию какого-то психолога, но при встрече сразу позвонила подруге и сказала что хочет встретить её на площади Восстания.

Так мы пошли через весь Невский до пункта назначения, и диалог опять же вышел странный. Я спросил, какой у неё рост, так как она оказалась маленькой, а я люблю повыше (но об этом предпочтении, разумеется, умолчал - я хоть и был тогда наивен, но не настолько). Ещё спросил, любит ли она готовить (сам любил тогда готовить всякую экзотику), и этот вопрос, как мне показалось, произвёл на неё негативное впечатление, мол хочу закабалить её в кухонное рабство :)

Так медленно но верно дошли до пункта назначения, где встретили подругу. Меня в этот момент чёрт дёрнул схватить свою спутницу и взять на ручки. После того как я её отпустил, она быстро попрощалась со мной и ушла вместе с подругой. На мой звонок в тот же день попросила не связываться с ней больше, ибо напугал. И правда, когда прощались, испуг-таки читался в её глазах.

Собственно, та встреча оставила для меня много вопросов, на которых так и не нашёл ответа:

- Девушка меня узнала и решила так свалить, сославшись на встречу с подругой?

- Или всё же не узнала, и дальнейшее нежелание общаться было вызвано испугом?

- И почему я, такой тормоз, не подкатил к подруге, ведь она была именно тех габаритов, что мне нравятся? :)

10
Автор поста оценил этот комментарий

Если бы вы повзрослели за эти 7 лет, вы бы сами нашли ответы на ваши вопросы и даже постеснялись бы их задавать. Но раз они прозвучали, у меня вопрос: а вы нашли кого-нибудь с тех пор?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

И какой же вы вывод сделали по моему тексту о девушке, которую никогда в жизни не видели? У меня есть основание предполагать достаточным условием как первый, так и второй вариант.

Кстати вот, не нашёл. Ещё на полтора десятка свиданий сходил, а дальше всё, как отрезало. Все совместные встречи/прогулки с женщинами вот уже последние лет пять без интереса до отношений, по крайней мере с моей стороны.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы