6 постов-ответов
от Andal87, GESBiorifle и др.
Смотреть
Для тех, кто просил сообщить о продолжении истории с обращением насчёт действий на этом видео:
Показать полностью
1
Спасибо, дотрый человек. А можно будет попросить обратную связь по заявке в отдельный пост опубликовать?
раскрыть ветку (1)
А можно шаблон заявления? Думаю если больше людей обратится с жалобой на этих людей, эффект будет быстрее
раскрыть ветку (1)
Там нет заявления. Это обращение. Просто написал
Прошу проверить лиц на видео на предмет совершения противоправных действий.Прикрепил видео и скрины с лицами и номерами из комментариев.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я не ауешник, чтобы стучать. Можно попробовать сказать, что донос написал, но донос - это тайное сообщение. Я вполне открыто всё сделал.
показать ответы
Кто просил рассказать, на моё обращение ответа ещё нет, но тут: #comment_354764521 скинули результат работы МВД:
раскрыть ветку (1)
Возможно, в разных органах по-разному сроки определены. Попробуйте ещё раз написать, мне вот такое приходило, потом решение пришло.
показать ответы
Спасибо, дотрый человек. А можно будет попросить обратную связь по заявке в отдельный пост опубликовать?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Там как минимум продление сроков рассмотрения должно приходить. По крайней мере у меня так было
показать ответы