Ответ на пост «Страх детства о»3
У нас в районной поликлинике давали талоны к врачу. Мне было 12 лет и я ездил на автобусе в район. Кровь надо сдать до 10 - живая очередь. И еще к хирургу. Приезжаешь и бегом в регистратуру. Брать карточку и талон. Талонами были кусочки картона с цифрами и у каждого врача была своя форма. Причем очередь к врачу была такой интересной. Через одногозаходили по талонам и без. Если следующим должен был заходить человек с номером 10, а у двери кто то появлялся с номером 5, то он проходил вперёд 10. Заходишь, отдаешь врачу талон и карточку больного. Он талон кидает в коробочку к остальным. Потом ее относит в регистратуру. И вот я взломал систему. Однажды получил карточку с номером 4. А это считай, очень повезло, раньше меньше 20 - удача. И вот я потом этот талон всегда приходил и показывал в коридоре, и шел без очереди, а когда заходил, совал его в карточку, в последние листы. Врачу пофиг в каком поорядке заходят. Талон есть, в коробку, нет - пофиг. Так я по одному талону пару лет ездил к хирургу без очереди.
Что там за проблема, если два года к хирургу ходил