Это не русофобия, просто Русский шовинизм, теперь действует в другом направлении... и кстати, сейчас когда я слушаю канонаду и у меня дрожат стёкла, я думаю что за дело. Весь, бля, цивилизованный мир, крутит у виска, нахуя эта война....не хотят люди жить под россией, и это их право. А русский человек, уже рефлекторно готов бросать гамно, в любого, кто говорит что-то отличное от его телевизора... - пендосы уроды, хохлы конченые...нацики, наркоманы, русский патриотизм строится на ненависти, и противоставлении всем другим.... Ну вот, что сеяли что и пожинаете, я против дискриминации по национальному признаку, но ребятки.... вы ж начните думать, если от всех воняет гамном то может обосрался именно ты...
Радикально настроенных людей в Украине - в разы меньше, чем в России, и сейчас мы это видим. Видим от людей, которые свято верят в то, что у нас кого-то там угнетают и оправдывают этим войну.
Ахахах, уже начинают пересказывать переписанные украинские учебники истории. Не надо так уж позориться, мы уже их разбирали
это не "ваши учебники", а "наши". И были нашими, пока ваши дебилы их не переписали для укров. А ты бы для разнообразия переключил свой укропропагандинский канал и посмотрел во круг себя. Историю мирообразования почитал на нейтральных источника, подумал бы остатками своей головы, а не чужой жопой и станет тебе неприятно неловко. Получишь сильный разрыв шаблона. Сначала будешь всё отрицать, ну а потом, постепенно со злостью и ...
ахахах, ты думаешь, что это в наших учебниках нет? Эти территории кстати были утеряны просто во время революции. Так что ещё раз, для особо тупого — не "вы", а "мы". Мы заключали договор с германией. Мы нападали на финляндию. Мы подначивали шавок сша или встревали за своих, которых сша баламутили. И армия была одна, и товарная логистика. Даже хрущ был украинцем. Просто столица в москве была, а не в куеве. Неприятно да, когда напоминают о том, о чём не хочется вспоминать?
дак алё, >50% населения как раз из ссср, и нет никого из дееспособных, кто жил до него. И до ссср украина была в составе российской империи, если не считать маленький промежуток революции. А то, что было при динозаврах уже совсем никого не волнует, иначе даже германия уже в плотном союзе с бывшими оппонентами 3го рейха. Просто ну не надо было вставать на сторону идеологического противника своего же бывшего не просто союзника, а даже своей части. Не надо было скакать на антироссийском майдане. Не надо было на выборах поддерживать парашенко и зеленского, когда были другие кандидаты с нейтральной политикой. Было 8 лет, когда украинцы могли выходить на все возможные митинги с призывом изменить политику в отношении сильного соседа. Но вместо этого половина или отмалчивалась, или впитывала ненависть своего тв про злой окупант совок, который мучал украинцев
Ваше правительство уже с 2014 года прекрасно показывает, какие вы пидоры ебаные. А война уже даже самых слепых и нейтральных заставила прозреть.
У Украины есть много истории кроме СССР и империи.
Мои друзья, пиздецки добрые и позитивные люди, никогда не говоря ничего плохого в сторону русских, ну кроме вашего руководства, очевидно, уже готовы резать, жечь вас всех подряд, вместе с женщинами и детьми. Россия сама заставляет себя ненавидеть, никакие бандеровцы тут ни при чем. Вы просто никогда не пытались поставить себя на наше место, тогда может быть бы что то поняли
да мы не пытаемся быть для кого то хорошими. Особенно для хохлов. Наша задача, заткнуть рты вечнобухому и раздражающему соседу. И на мнение зомбированных хохлов, которым 8 лет мыли мозги пропагандой, нам наплевать. Как и вашему правительству наплевать, что вас убивают и разрушают страну. Ну что ж... сами скакали на майдане. Как говориться - доскакались. Самый прекол - скачут на майдане, потом других в этом винят