Ответ на пост «Стереотипы зумеров»3
Все мои читатели знают, что мне давно за 50)) Лифчик ношу с начала 80-х. Мальчишки в школе так умело хлопали по спине, что лифчик расстегивался даже под школьной формой . Учитесь, молодежь))
Все мои читатели знают, что мне давно за 50)) Лифчик ношу с начала 80-х. Мальчишки в школе так умело хлопали по спине, что лифчик расстегивался даже под школьной формой . Учитесь, молодежь))
Я правильно понимаю, что советуя молодым обучиться этому трюки автор тем самым говорит, что ей это нравилось в юношестве и она не видит ничего плохого в том, что мальчишки в школах сейчас также будут расстегивать лифчики девчонкам?
Ой, я не думала в таком ключе... В том, что мальчишки начали хлопать по спине, я считаю, это не умелое заигрывание с девочкой, которая нравится. В младших классах дергали за косички, что бы обратить на себя внимание, в средних хлопки по спине)) В старших классах приглашали в кино))
Прошу прощения, уважаемая Ворона, у меня вопрос не по теме. Мне кажется, я встречала вас раньше. Вы случайно не знаете, кого не следует пытаться ослабить путем удушения?