Ответ на пост «СССР»7
Советский Союз...м-м-м...серые макароны, бычки в томате, колбаса Докторская с зелёным отливом на срезе, мороженка раз в месяц...не жизнь, сказка. Правда, масло, мясо и т.д., только если "выбросили", и ты постояв в очереди пару-тройку часов "урвал". Или "по блату". А ботинки по твёрдости не уступающие сабо? Вещь на века! А вещи по моде 30ых шитые гнилыми нитками? Ну и что? Рук нет зашить? И при это, здоровенные откормленные ряхи, рассказывающие, что Коммунизм не за горами. И их пузыреобразные дети, нынче честно заявляющие - В магазинах есть абсолютно всё включая чёрную икру, мало покупателей, но папа правда, платит каким-то чеками Внешпосылторга.
П.с. А для сопляков моложе 30 лет, скажу кратко - Я ГРАЖДАНИН СОВЕТСКОГО СОЮЗА! И ваши сказки о "небесном сесесере", рассказывайте любому, кроме меня.
Пионером(13 лет) подрабатывал на тароремонтном на каникулах.На дневную(4 часа) зарплату как-то купил я ящик(40 шт) пломбира в вафельных стаканчиках.Ели на четверых просто так,потом молочные коктейли делали,а потом кофе с мороженым пили.