Ответ на пост «Спутник V и побочки»2
С супругой привились 21.01 . Просто позвонили по номеру 122. Спустя пару часов перезвонили и пригласили на следующий день в нашу поликлинику с пасспортом,полисом и снилсом. По приезду нам сообщили что вакцины вамхуя,мол пытались дозвониться, а вы трубку не берёте. Пошли к заведующей,говорим так и так,пиздите любезнейшая,никто нам не звонил. Также сообщили ей,что ради этой процедуры за свой счёт на работе дни взяли и просто так мы с неё не слезем,ну и между делом напомнили что на сайте госуслуг есть ссылочка для замечаний по проблемам с прививанием. И тут же небеса разверзлись и вакцина спустилась на луче света,это ли не чудо,братья?Вот не люблю давить,просто по бабкам за этот день два тысячи теряю,обидно. Потом заполнили бумажки,темпер померили,дали памятки и вкололи. Жену вечером морозило и ломило мышцы,я вообще ничего не почувствовал и никак пока на нее не реагирую,второй день прошёл уже. Если интересно могу предложить дневничок. Всем удачи не ковейте!

"Жену вечером морозило и ломило мышцы,я вообще ничего не почувствовал и никак пока на нее не реагирую,второй день прошёл уже".
Чувак ты реагируй хоть как-то, жена все-таки )))