Ответ на пост «Спустя 3 месяца»1
С мужем развелись в 2015 году. Там мутно все было, я как то писала, но суть в том, что даже просто общение от других мужиков не воспринимала никак, ни через месяц ни через два ни через полгода. Месяцев через 8 встретились, и понеслось, он давай жить, я -давай распишемся, тогда давай, нет досвидос. И такие качели раз в полгода -8 мес примерно. Пока я снова не забеременела. Сошлись, расписались, 4 года прошло и опять по старому сценарию. Только+ ко всему он в деревне жил и приезжал к нам в город иногда. Развелись в январе. В марте приехал с вахты и снова тот же сценарий. Я во избежании секса с ним на едине не оставалась. Мы 20 лет прожили. Он в середине марта умер, прошло 4 месяца а я с другими мужиками как то и ни разу не встречалась, не смотрю на них. Понимаю что не я виновата в его смерти, понимаю что его нет, а мне почти 40, но не могу допустить пока ни общения ни тем более что то больше. У меня секса год уже почти не было. И знаете, пока муж бывший жив был дико хотела секса, но с ним. А как умер и желания то такого не возникает. Я к чему написала то? Вы стоите с женой друг друга. Не было ни любви ни верности. Не говоря о великих страданиях по друг другу, но вы друг друга стоите. А я надеюсь встречу по жизни адекватного мужчину, и не будет у меня вот таких качелей. Как бы вы автор не говорили что успокоились, хрен там. Просто вы и в семье были вот таким пофигистом
Лига разбитых сердец
9.2K постов17.5K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.