1165

Ответ на пост «Сплошная Любовь»7

Мне в чеке попадалось - "Дядюшкина Любовь". Не мог понять сначала, что это за товар, молоко со сметаной название поменяли что-ли? Оказалось - кассир.

29
Автор поста оценил этот комментарий
Она?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
10

Если она в Пятёрке работала - то да.

показать ответы
1
В лицо не узнаете?
раскрыть ветку (1)
5

Давно это было, вроде белые волосы, лет 20.

7

Боюсь, что информация о кассире располагается вообще не рядом со списком товаров.

раскрыть ветку (1)
7

Я даже больше скажу - кассир это вообще не товар. Но вот так получилось, что первые слова, которые я прочитал на чеке, были "ДЯДЮШКИНА ЛЮБОВЬ".

То есть пост на Пикабу вы запилить догадались, а сфотографировать такой гэг в виде чека нет? Без пруфа, вполне разделяю недоверие комментатора выше к истории и тэгу Моё.

раскрыть ветку (1)
2

Это было лет 10 назад, может и фотографировал. Нормальные люди и без фото посмеялись, а некоторым и фото - не доказательство. Этот чек у меня на работе в ящике стола долго валялся, начал выцветать. Может и сейчас валяется, не суть. Не надо мне советовать, что писать, а что нет. Зайдите ко мне, посмотрите предыдущий мой пост - я там после прочтения одной истории хороший, но старый, анекдот вспомнил, ответил постом. Знаю, что баян, но мне пох на минусы. Плюсую минусующих и улыбаюсь)

1

Т.е. на позицию Дядюшкину Любовь в чеке было указано количество, цена и общий ценник?

раскрыть ветку (1)
4

Да, ещё и вес и рост)

51

Вот мой чек, не мог не сохранить такое комбо

раскрыть ветку (1)
2

Ахах, тоже весело)

7

Боюсь, что информация о кассире располагается вообще не рядом со списком товаров.

раскрыть ветку (1)
1

Да, тут ещё и важный момент: вы когда чек изучаете после покупки, часто ли ищете там фамилию кассира? Увидев слова "Красивый Дилдо", что можно подумать в первую секунду, какой-то левый товар это или продавец?)

5
раскрыть ветку (1)
1

Вот ещё вариант:

показать ответы
18

Перелицованая Суслятина Г.К.

раскрыть ветку (1)
1

В смысле, перелицованная? Я этот чек долго хранил, пока не выцвел. Все эти "суслятины" тоже не всегда выдумка.

показать ответы
12

Раз уж на то пошло, то Суслятина - это из монолога Задорнова, и имени-отчества там не было, как и котоламповых подробностей про ценник. Ваша картинка действительно перелицована. А история автора вполне могла быть в реальности, смешных фамилий полно на свете, да и спутать фамилию кассира с товарной позицией несложно просто при беглом взгляде, они там в чеке не то чтобы далеко друг от друга расположены.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за понимание)

0

Это той же оперы, что Суслятина Г.К. (горячего копчения)

раскрыть ветку (1)

Про Суслятину тут уже 3 часа назад любители оперы пели, незачёт. У меня  реальная история из жизни. Суслятину не встречал.

показать ответы
5

Почём кассир в чеке был?

раскрыть ветку (1)

Общий чек на 1000 с чем-то, там  0,7 Джемисона ещё по старым ценам, примерно 900 руб. Но такая продукция, конечно, дороже)

Совсем не рядом. Возможно пост придуман, чтобы просто обыграть прикол. Дядюшкина Любовь это же и имя с фамилией и любовь дяди и намёк на инцест. Но да, фамилия всегда совсем не рядом с продуктами
раскрыть ветку (1)

Я за тег [моё] и Историю из моей жизни отвечаю. Аккуратнее с "возможно...". Обыгрываю приколы я совсем по-другому. Отчества в чеке точно не было, были большие буквы в имени и фамилии.

показать ответы