Ответ на пост «Списал, наверное»3
Тоже в детстве так было. Нужно было сделать уроки до похода на день рождение к родственникам, поэтому (наверное) меня решили проконтролировать моя бабка (мать отца и тетки) и тетка (мать сестры) - не был "любимым" у них, потому грубо. Сестре они помогали, а у меня просто проверяли ответы (за что спасибо им).
Была задача из раздела: доктор Пилюлькин пьет 5 таблеток от головы и 6 от живота, сколько таблеток он выпил, если за день у него 3 раза болела голова и 2 раза живот?
И вы естественно уже поняли ответ, как и я в 8 лет. Но тетка у меня работаЛА медсестрой и она как "профи" не могла смириться с тем, что человек выпил 27 таблеток и не умер. Они с бабкой собрали консилиум и карпели над задачей, что я решил сразу после прочтения условия. Вернули мне со словами "Похоже ответ правильный, хотя не понятно как это возможно". На мои доводы, что это МАТЕМАТИЧЕСКАЯ задачка для 3го класса, а не медицинское дело, внимание они не обратили.
Скриншоты комментов
58.6K постов40.7K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.