0

Ответ на пост «Спасибо за совет, Пикабу!»11

С детства падаю в обморок при сдаче крови из пальца, или если из меня кровь хлещет (порежусь где-нибудь или т.п). У меня нет глюков когда перед выключением, только тьма начинает заволакивать обзор из краев зрения, и ощущение, будто вот-вот вырвет. За то в первый раз, как я упал (лет 6), прежде чем прийти в себя, в отрубе увидел как мимо меня, стоящего где-то в городе, проезжают гоночные машины, как в Need For Speed. В следующие разы просто очухивался спустя какое-то время

P.S: Как-то раз выдавил из себя прыщик, а за гноем вылезла кровь, тоже после этого вырубился.
P.P.S: Пока писал, и вспоминал все случаи, поплохело :)

0
Автор поста оценил этот комментарий

А если кровь чужая, такая же реакция? А на медсериалы?

раскрыть ветку (1)
1

Поэтому и не смотрю медсериалы) Да и с фильмами довольно тяжело, вчера смотрел Кладбище домашних животных, когда привезли парня, которого сбила машина, пришлось отворачиваться.
И да, в реальной жизни тоже плохеет от чужой крови

1
Обычно супруг по его рассказам в больничке в обморок падал, его там нашатырем в чувства приводили, и норм дальше.
Сегодня поехала с ним, он нормально продержался во время забора крови (просто анализы). Вышли, сели в машину, я за руль, он пассажиром.
Покурил.
До дома 5 минут ехать, по пути говорит мне "чё-то мне плохеет, в глазах темнеет", к дому приехали, побледнел, испарина на лбу. Руки ледяные.
Говорит "надо полежать, пойдем домой."
"Ну пойдем, - говорю, - аккуратно только".
От машины напротив подъезда уже шёл несобранно.
К подъезду подходим, а ключи от дома в машине остались (дабл@#ь).
Я такая "пойду схожу, постоишь?" Он мне "ага" и поплыл. Ловлю, чтоб головой не ударился, усаживаю к стене у подъездной двери. Тяжёлый же.
Глаза открыты, но не со мной.
В руках у меня только бутылка воды, на битьё щек не реагирует. Открыла воду, набрала в рот, пшикнула в него, очухался, три секунды тупки, вернулся в осознание происходящего.
Все это длилось вообще недолго, полминуты может, и я головой понимаю, почему и от чего, а меня все равно потряхивало от волнения. А ведь по жизни придется кровь ещё сдавать. Думаем, может когда потребуется домой вызывать сдавать кровь? Это хорошо я рядом, словила как смогла, а так ведь и головой можно неплохо так шарахнуться...
раскрыть ветку (1)
0

Меньше года назад ходил сдавать кровь как донор, из вены же, чего бы нет, прихожу, а меня отправляют на комиссию, где проверяют кровь из пальца.
Сжал булки, отвернулся, взяли кровь, и отправили дальше по коридору в кабинет сбора крови.
Пока шел, вокруг зрительной зоны моего взгляда начал появляться черный круг, сжимающийся к центру. Захожу в кабинет, здороваюсь с мед. сестрой, чувствую совсем плохо, вижу стул, пытаюсь доковылять до него, сел и отрубился, очнулся лежа, меня по щекам били, а пока был в отрубе, думал в дверь стучат.
Как черный ореол появился, сразу ударило в холодный пот.
В общем да, тяжело Вам), сам в августе женился, посмотрим как воспримет жена мой припадок)

показать ответы
0
DELETED

У меня нет никакой реакции на вид крови в, такскть, естественном виде (порезы, нос разбил итд), но при заборе крови из вены отключаюсь моментально.

Мне не больно, не страшно, просто начинает звенеть в ушах, потом пропадает зрение, потом наступает темнота, потом просыпаюсь от ватки с нашатырем.

раскрыть ветку (1)
0

А у меня наоборот, из вены нормально

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы