я не помню раскрыто ли в фильме, но Денетор одно паскудство за другим лепит, и во всем винит Фарамира.
Фарамир хотел поехать - Денетор отправил Боромира.
Боромир помер - виноват Фарамир.
Фарамир не отговорил посылать Боромира - тоже виноват Фарамир.
Фарамир не помер - виноват Фарамир.
Фарамир помог Хранителю - опять же виноват Фарамир.
Фарамир якшается с Митрандиром - опять виноват Фарамир.
А в конце он виноват будет, что Денетор решил себя сжечь, а Фарамир остался жив.
И это правитель города и целой страны.
Я фигею, дорогой Белый Совет.
При этом Фарамир строго по понятиям, по субординации все разрулил, передал власть законному королю, и получил Итилиен в управление, род Денетора не помер, а остался у власти, пусть и после короля. Но Итилиен - одна из важнейших земель, это вам не Лоссарнах какой-нибудь. И наследники-то от кого! Фарамир+Эовин. Да мало кому такие девки достаются, Фарамир ух какой джигит.
Эээээх Денетор, Денетор, не надо было ночами в ящик волшебный смотреть.
я не помню раскрыто ли в фильме, но Денетор одно паскудство за другим лепит, и во всем винит Фарамира.
Фарамир хотел поехать - Денетор отправил Боромира.
Боромир помер - виноват Фарамир.
Фарамир не отговорил посылать Боромира - тоже виноват Фарамир.
Фарамир не помер - виноват Фарамир.
Фарамир помог Хранителю - опять же виноват Фарамир.
Фарамир якшается с Митрандиром - опять виноват Фарамир.
А в конце он виноват будет, что Денетор решил себя сжечь, а Фарамир остался жив.
И это правитель города и целой страны.
Я фигею, дорогой Белый Совет.
При этом Фарамир строго по понятиям, по субординации все разрулил, передал власть законному королю, и получил Итилиен в управление, род Денетора не помер, а остался у власти, пусть и после короля. Но Итилиен - одна из важнейших земель, это вам не Лоссарнах какой-нибудь. И наследники-то от кого! Фарамир+Эовин. Да мало кому такие девки достаются, Фарамир ух какой джигит.
Эээээх Денетор, Денетор, не надо было ночами в ящик волшебный смотреть.