4342

Ответ на пост «Сонный паралич»1

Ответ на пост «Сонный паралич»
1
Автор поста оценил этот комментарий
А во сколько был первый раз? Я вот за 36 лет пока не дождался. Хотя очень хочется)
как и с головокружениями. Оч нравится это состояние, обожаю аттракционы, где вестибулярка хочет тебя выдрочить наизнанку. Но вертолётов не было ни разу...
раскрыть ветку (1)
4
Приходите с работы уставший, ложитесь спать часов в 10, ставите будильник часа на 3 ночи, ночью просыпаетесь, минут 15-20 занимаетесь своими делами, я даже в душ ходил (нужно согнать сон). Ложитесь обратно в кровать, желательно на спине и ждёте "прихода". Раза с 5 получится скорее всего. Когда услышите шум в ушах и пойдут вибрации по телу, попробуйте намерением в кровать провалиться или, наоборот, вверх взлететь. Вот и бесплатный аттракцион)
показать ответы
0
DELETED
Это че у школьников новый прикол про сонный паралич начался?
раскрыть ветку (1)
9
Ещё лет 10 назад..
показать ответы
12
У меня что-то из сна переходит в явь, то есть это может быть падение потолка, какие-нибудь фигуры из стены, что-то типа струны или стрелы, которая пройдет сквозь меня. Это условно, так как сложно описать. Вот от этого я и убегаю, причем с нереальной скоростью и маневренностью. При этом страх и выброс адреналина с высоким сердцебиением.
Изначально было иначе, лет 10 назад я мог, к примеру, встать ночью и перенести огромный горшок с пальмой на балкон, чем-то мне не угодил. Или пойти в гардеробную и пол устелить одеялом своим. То есть логики не было абсолютно, плюс отвратный контроль, но и не так называемый сомнамбулизм, так как все равно все помнил практически.
Когда дошло до того, что я в 4 утра вылез в окно (частный дом, второй этаж), и перебрался на балкон, который в соседней комнате, тогда понял, что писец, начал тренировать собственное восприятие, как мог.
На данный момент стало легче в том плане, что практически мгновенно понимаю, что случилось, максимум из комнаты могу выйти, зачастую даже просто вскакиваю на кровати, но не вставая прихожу в себя, но, хоть и со страхом, уже в сознании.
В этом плане стало лучше, так как хотя бы этот обретенный контроль, успокоил с точки зрения нанесения вреда окружающим или себе, но в целом проблему не решил, в иной момент думаю, что просто сердце не выдержит. И когда это доходит до 4 раз за ночь, то совсем печально, каждый час могу так вскочить.
раскрыть ветку (1)
3
Почитайте Радугу или что-нибудь про осознанные сновидения, научитесь осознавать себя в этом состоянии. Главное, правильно запрограммировать себя, что все ок и ничего плохого мне не будет.
0

А как называется состояние, когда во сне пытаешься встать с кровати или двинyться и даже yспешно это делаешь, но потом тебя отматывает обратно в лежачее положение и так раз за разом? Типа проснyлся посреди ночи, немного подступает паника, привстаешь и тянешься включить свет, а потом снова просыпаешься и перед глазами та же картина. Сие действие продолжается много раз, ты прекрасно понимаешь, что спишь, но проснyться не полyчается. С каждым разом надеешься, что проснулся окончательно, пока не случается перезапуск. Еще ведь реалистично так, без галюнов и грозных ебак. Ну тут еще мой косяк, от своей беспомощности нарастает паника и немного боязно, что сон перерастет в кошмар, а от этого и зацикливаю все, пытаясь включить спасительный свет. Попытайся я успокоиться и прекратить этот блядский цирк - все бы пришло в норму, но осознание этого приходит уже после происходящего. Ух, даже на ностальгию пробило, давненько у меня такого не было. Сейчас уже такое не снится, да и сонные параличи в гости не приходят уже. Почему воспоминания о не самых приятных аспектах снов привели меня к тоске по школьным денькам? Не усну ведь теперь.

раскрыть ветку (1)
1
Ложное пробуждение
8
DELETED

я когда пацаном был - хозяйку чужой квартиры видел .В которой один ночевал.Умершую. Причем я никогда ее в жизни не видел и даже не знал как она выглядит. После того как начал о ее внешнем виде расспрашивать у ее родственников- совпадение 100%(саму историю умолчал,я тогда думал что у меня шиза началась,это был первый в моей жизни сонный паралич- и я тогда даже не знал как это называется,интернета тогда не было ))
Сказать что я тогда обосрался- значит ничего не сказать,остаток ночи я просидел повключав во всем доме свет и скукожившись на кресле,прпислушиваясь ко всем звукам.

раскрыть ветку (1)
0
Интересная херня, у меня 2 раза было, что во время СП вывалился из тела и обстановка в комнате менялась на обстановку из прошлого. Первый раз было дома и я знал, какая раньше обстановка в комнате была, поэтому не придал значения. А второй раз попал в старую обстановку квартиры где я щас живу. При чем до ремонта я в ней никогда не был. Когда стал рассказывать людям, как в квартире раньше всё было (цвет мебели, цвет пола, расположение шкафов и тд) совпало процентов на 80%
показать ответы
0

Почему при такой фигне всегда какой то нех появляется, а не какая нибудь красавица

раскрыть ветку (1)
0
Всеми силами думай о красавице)
0
А как ощущаются эти самые вибрации? Нигде толком описания дельного не встречал(
раскрыть ветку (1)
0
Как ток по телу, только не болезненно)

Темы