5723

Ответ на пост «Сон в новый год»4

Лет шесть назад у меня был лучший НГ. Жил один, прошёлся по магазинам, закупился. Тяпнул в паре баров. Домой пришёл часов в 17, ну полежу пару часиков - там, ноги сами понесут. Ага. Проснулся, 7 утра. Трезвый, довольный. Сел на велик, поехал к родителям, поел салатиков, после уже пошёл навещать друзей.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
212
Автор поста оценил этот комментарий
Сколько же людей, судя по плюсам к этому посту и,тем паче, к исходному, утратили радость от праздников. Это ведь печально. Новогодняя ночь не только пьянка. Это переодевания в сказочных героев, гуляния, танцы у ёлки на площади, катания с горки и на катке. Сейчас скажут, что, мол, везде пьянь, не погулять и не повеселиться. Да, вы правы, асоциальных элементов много. Но никакое быдло не заставить меня, моих друзей и кучу наших детей отказаться от веселья в новогоднюю ночь. Я не обвиняю, я не жалею вас, плюсующих. Я сожалею.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (38)
57
Под каждый новый год вспышка постов на тему: "Я на НГ один и мне заебись".
раскрыть ветку (18)
17

Или других, кто один и не знает, куда податься)) Я много лет одна встречала, капец было грустно. В том году записалась в поход с незнакомыми людьми и это был лучший НГ. Жаль в этом году эти же ребята уже цену заломили.

раскрыть ветку (1)
2
В смысле? Тебя бесплатно больше не берут? 😁
26

Ага. И пишут так рьяно, что кажется им наоборот

9
Я один и скоро новый год и я как-то не уверен, что мне заебись - встречать-то не с кем, с родителями если только. Ну или ехать в город и там не бродить одиноко, не то таксовать... И где тут заебись? Вкусно пожрать и бухнуть я могу абсолютно в любой день или вечер. Короче чем ближе 1 января, тем как-то грустнее становится, что ли. От такая от хуйня, малята...
раскрыть ветку (3)
6
Работал в прошлом году 1 января. Гулять с друзьями не видел смысла, так как все равно не выпить. Да и друзья по большей части тоже все работали. Поэтому встретил в деревне с родителями. И я почему-то не увидел в этом ничего плохого. Нам было хорошо. И родителям, и мне. Встретили новый год и я поехал в город.
ничего не вижу плохо в том, чтобы встречать новый год с родителями)
раскрыть ветку (1)
2
Я и не говорю, что такой вариант плохой, просто это не то, чего хотелось бы.
0
Таксуй дедом морозом! Сам себе праздник))
2

Ага. Присоединюсь. Развёлся месяц назад. Последний близкий родственник помер лет шесть назад. Друзья разъехались. Буду встречать один. По результатам отпишусь, заебись оно или нет.

раскрыть ветку (6)
1

Привет. Ты празднуешь еще?

раскрыть ветку (5)
1
Дарова. Периодически по выходным ). В будни жена ругается )))
раскрыть ветку (4)
1

А ты что,женился на женщине? Везет тебе.

раскрыть ветку (2)
1

У всех свои недостатки, вот как-то на женщин тянет )))

раскрыть ветку (1)
0

Красава.

0

Та не ты)))Тут вон upyrlihoj выше обещал отписаться,как отметил др, и до сих пор не отписался. Я каждый день F5 нажимаю,но он молчит.

3
Я тоже не первый год не только на НГ один, но и в течение года и мне заебись.
2
Так лучше одному нг встретить, чем позвать в гости пикабушников.
раскрыть ветку (1)
1
Ну да, с пикабушниками лучше встречаться только в одном месте.
0
В последние лет 10-15 количество интровертов резко увеличилось. Но они почему то боятся о себе заявлять)))
6
Самое удивительное, два года назад с женой и детьми поехали на площадь центральную, часа в 2ночи, а там нету никого... ((( поехали к друзьям по итогу)
а самый класс эт перед и после нового года, едешь кататься на горках на эту площадь ночью, и люди с детьми, просто бухарики и тд, и получается веселее чем в НГ)))
5

"мы перестали лазить в окна к любимым женщинам"
у меня был такой ДР в  студенчестве , просыпаюсь утром - балкон весь в зелени, цветы и самодельные подарки  от друзей (p.s. турклуб, по балконам в студгородке лазили профессионально, при этом я, несмотря на чуткий сон, ничего не услышала)
одно из самых теплых воспоминаний, и один из лучших дней рождения

7
Вот кстати, мы в этот раз так и планируем отметить. Приготовить что-то лёгкое, поехать на площадь (ну или ещё куда-то погулять), покататься на катке, по приезду перекусить, поздравить друг друга и лечь спать. Уже давно чувствую, что дух праздника теряется, а сам НГ превращается в «весь день потратить на салатики, заебаться, пожрать, посмотреть Вову и спать». Надоело. Пора что-то менять.
раскрыть ветку (2)
1

Вову?

раскрыть ветку (1)
2
Образно говоря)) мы обычно включаем телевизор, чтобы встретить Новый год с боем курантов, ну и Вова перед этим что-то фоном бубнит.
2
Спасибо друг, выразил или мысли по поводу этого пиздеца. Не могут праздновать - пусть спят
2
Новый год с 2014 на 2015, я в конце ноября вернулся с армейки, алкоголь после неё не лез месяцев 8. Решили с друзьями новый год на площади встретить (г. Екатеринбург). Я был за рулём, они сзади бухали (катались на форде грузопассажирском) - им норм, мне норм.
Так вот, на площадь приехали и я никогда столько чурок не видел, как там (хоть полслужбы и в Киргизии прошло). Такое ощущение, что из русских были только мы пятеро и еще одна группа девчонок, которые попросились с нами рядом постоять, потому что им было страшно в толпе пьяных чурок, а это было еще то зрелище. В итоге потом поехали в парк Маяковского - вот это было весело, надо было сразу туда гнать. А потом к друзьям в наш родной город за 90 км поехали, всю дорогу песни пели. Как по мне - это был сам офигенный нг
2
Новогодняя ночь это в первую очередь огромное количество чрезвычайных происшествий. Травмпункты переполнены. Пожарные постоянно на выездах. Салюты пугают детей и животных. В первые дни января у волонтёров куча работы по поиску сбежавших животных (испугались салютов, петард). НГ это толпы бухих малолеток, пристающих к похожим. НГ это худшее время в году, которое желательно проводить за городом в одиночестве, отдыхать от забот и городского шума.
раскрыть ветку (1)
4
Хм, судя по наблюдением, травмпункты и больницы получают самый наплыв не в новогоднюю ночь, а числа 3-4, когда у бухих людей начинает спадать алкогольная анастезия. Ну и последствия пережора в виде всяких панкреатитов начинают вылезать.
1

Да, грёбаная старость у людей!

0
Я пока дошёл до того, дети маленькие, что вместо пьянок и тусовок оставаться дома с семьёй, делать ужин и дарить подарки. Да, если бабушки подсобят, 1-2 можно попьянствовать. Но я осознал, что новый год семейный праздник, и в первую очередь нужно дарить эмоции и праздник самым близким.
0

Как же я хотела бы остаться дома на этот новый год, но придётся идти к брату(((. А так бы я переоделась в сказочного героя - доктора Хауса, пижамные штаны, майка-алкоголичка, верный Вилсон (моя кошка) рядом))).

Не скажу за всех кто тут лайкает но я например радости от нг не испытывал никогда. Ну да, это конечно повод повеселиться с друзьями но на самом деле повеселиться можно в любой другой день и формальная от фонаря выбранная дата когда "надо" праздновать никакого отклика в душе не находит. Если такую же гулянку устроить на месяц раньше или позже не изменится ровным счетом ничего. Поэтому пляски вокруг нг немного даже раздражают. А для когото это походу внезапно становится открытием вот и пилят посты в духе а я нг не праздновал а просто поспал в одиночестве.

раскрыть ветку (5)
5
Смысл именно в дате. В любой другой день ты не встретишь новый год. Именно глобальный праздник и рождает это чувство. Весь мир встречает новое. Надежды и планы. Вера в чудо, хоть и рукотворные. Счастливые глаза детей, атмосфера вокруг. Как в любой другой день объяснить ребенку, да и себе, чего уж там, что вот сейчас гулянка за новый год?)) Ну это же фигня.
раскрыть ветку (4)

Так это все вещи умозрительные. В любой другой день можно так же придумать что это новый год. Смысл в дате но за датой не стоит смысла.

раскрыть ветку (3)
0
Каким образом это можно придумать? Не, то-есть придумать можно, но 4-5 миллиардов людей думают по-другому. Выйдешь ты на улицу с хлопушками и песнями в полночь. Думаю, ты наслушаешься "поздравлений")))
раскрыть ветку (2)
0

насчет хлопушек согласен. Но я имел вивду внутреннее ощущение праздника

раскрыть ветку (1)
0
Ну внутренне, да и внешне, ты можешь праздновать что угодно. Но вот атмосфера нового года на большей части шарика именно 31го декабря. Вот и вся разница.
Работа. Деньги. Детей надо накормить, одеть, обучить, дом строишь, квартиру ремонтируем, одну машину чинишь, вторая машина чинишь... Пиздец блядь
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы