Ответ на пост «Смерть солдата срочника»25
Ой! А ты этим удивлён? Значит ты ещё больший дурак чем казалось. На зоне условия лучше чем в армии, не зоне хотя бы тело истязают, а не разум. Я могу поклясться яйцами покойного дедушки,что солдат перед этим играл с дедами в 5,45 , а так же при нём была полная флага воды потому что " солдат должен иметь полную флягу для утоления жажды, Но пить из неё запрещено, потому что тогда фляга будет не полная"
Вы все как будто бы в розовых очках, примите правду,что на вас поебать просто с рождения, " у него проблемы с сердцем " и ? Ты думаешь это кого то остановит ? Срать на него . У меня были проблемы со зрением , знаешь куда меня сажали в школе ? Куда угодно кроме первой парты, почему? А потому что, типо лучше других ? У нас в дет садах дети жрут гнилье, потому что нормальную еду воруют повара, у нас в школе постоянно сдают на шторы,хотя все прекрасно понимают,что эти сборы на золотой толкан директора, у нас в армии служат те,кто даже по логике служить не должен, люди с -10 с пороком сердца, с грыжей, со сломанным позвоночником, без почки , без пальцев. А что будет потом ? А потом начинает взрослая жизнь, где к тебе так же поебательски относятся начиная от вахтёра, заканчивая мэром города, прими правду, если ты сам не будешь искать способы жить ( не отдавать детей в дет сад, или косить от армии ) то рано или поздно ты погибнешь,а люди ещё и обхаркают твой труп.