609

Ответ на пост «"Случай на работе"»14

В общем нахожусь сейчас в поисках работы. Занесло меня на собеседование в одну контору, продают газовое оборудование. Должность менеджер по продажам. Сначала на этапе общения по телефону без озвученного оклада отказывалась даже планировать собеседование. В итоге hr узнала, позвонила. Схема такая: 20к оклад, 20к премия за то, что вовремя приходишь на работу и соблюдаешь рабочую этику. Остальное - премия с маржи. Интересно. Нигде такого не встречала у нас в городе. Поехала. Вели собеседование двое мужчин. Один директор филиала и еще какой-то директор, скорее всего отдела продаж. Когда дошло до графика, сказали: у нас есть задержки, тендеры горят и тд и тп. Я сказала: которые конечно же оплачиваются в двойном размере? Мне ответили - нет. На вопрос почему, ответили что-то типа: ну от этого же ваша премия зависит, это в ваших интересах довести дело до продажи.
На что сказала: что у меня нет возможности задерживаться на работе бесплатно, мне надо ребенка с садика забирать, и кроме меня этого сделать некому.
От них пошла лапша на уши, что у них люди с премии покупают себе дома и дорогие машины, и премии даже в 15млн получают. Про окладе в 20 деревянных, ну да.
Я еще раз повторила о не возможности бесплатно задерживаться и ушла. Видела я их премии ржавые на парковке.