Ответ на пост «Случай на миллион»36
Эххххх, ладно... лет 5 сижу на пикабу как призрачный читатель, но ради этой истории решила, так и быть, зарегистрироваться)
У меня в жизни тоже было удивительное совпадение. Когда мы с моим мужем только познакомились, я, ради любопытства, полезла к нему на страничку во вконтакте поковыряться, и обнаружила что у нас с ним внезапно есть общие друзья. Это была моя бывшая одногруппница из колледжа, с которой мы уже пару лет как не общались. Мне стало любопытно как так вышло, я пристала к бедному парню с расспросами (а он жутко перепугался, когда узнал что мы с той девушкой знакомы). И выяснилось, что муж, за полгода примерно до нашего с ним знакомства, совершенно случайно познакомился с ней где-то в маке. Они какое-то время встречались, но общение в итоге не задалось, они разошлись и вскоре, тоже совершенно случайно, он подцепил меня на сборах от нашей группы по рукопашке.
Вот говорят, один снаряд в ту же воронку два раза не падает. А мой снаряд, выходит, в первый раз малость недолетел)) Как он в огромной многомилионной Москве, где сотни тысяч девушек, совершенно случайно посоедовательно нашел сначала мою одногруппницу, а потом меня? Вот и не верь в судьбу после этого)